X



オムライス コストSS 美味さA 手軽さBの超優良料理がvipで人気じゃない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:18.530ID:Zr9CB4nC0
毎日食ってるが飽きないし、タマネギとか肉とか入れないなら一食80円くらいだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:30.553ID:cVBJhILY0
チキンライスの難易度が高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:40.089ID:MjMyEvqVp
>>2
飯焼いてケチャップ混ぜるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:45.764ID:tBaSKbhB0
具を入れないなら卵かけご飯に勝ってるところあるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:59.956ID:Zr9CB4nC0
>>4あれあんま美味くないじゃん、飽きるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:13.008ID:LzPnKqZ2d
フライパンを二度使わないといけない
玉ねぎのみじん切りがめんどくさい

手軽さがDなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:07.603ID:mu09HQ160
味に飽きる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:27:00.118ID:w3MnGN8m0
手軽さに難有りってスレタイで出てるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:27:47.531ID:0THb86fL0
ポンキッキみたいなオムライス食いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:35.903ID:w3MnGN8m0
>>6
ホントコレ
ベーコン入れたりコンソメ入れたりパプリカ入れたり刻む手間が結構ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:17.473ID:QBGyV/XH0
卵焦げ目なくふっくら焼いて乗せるの苦手
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:14.175ID:w3MnGN8m0
>>11
ちょっと焦げ目ついて巻くのが一番美味いのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:39.902ID:TtWI30Hf0
手軽さEだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:34.166ID:PJZ9VA8P0
普通に飽きるんだけど俺がおかしいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況