神の槍って衛星質量爆弾兵器マジで作れよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:52.227ID:hpseC3oz0
それよりハヤブサX号に小惑星引っ張ってこらせろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:00.856ID:7MqKCzb10
神の杖だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:51.524ID:7qWFRmvrM
とーるハンマー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:24.642ID:I0ayltpl0
環境に配慮しながら大量破壊出来るのロマンだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:23.077ID:yooDOgDa0
>>5
言うほど環境に配慮してねえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:41.507ID:oKngSPUa0
スケールに反してめちゃくちゃ弱かった気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:38.938ID:IyH+iXwXa
敵から丸見えの空に浮かべてたら使う前に破壊されるだけじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:08.877ID:XuMPoFrY0
衛星軌道から鉄の塊落とすやつが良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:05:40.293ID:MSHisMoD0
重量物打ち上げるのに莫大な費用がかかる模様
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:25.780ID:atHCskDe0
どう計算しても爆弾使った方が強い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:53.466ID:OTpoR4zO0
名前がかっこいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:11.077ID:atHCskDe0
マッハ10近くまで加速させて衝突させると核兵器並みの破壊力になる!
とか言ってるけど弾道ミサイルも普通にマッハ10ぐらいまで出る
本当にこれが強いなら弾道ミサイルは爆弾積まないで重り入れてる事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況