X



カレーメシ食ったけど甘すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:35.776ID:wmVGmSEt0
中辛ってあったけど甘口レベルだよねこれ
不味くはないけどなんかいいトッピングないかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:14.334ID:SZiBPWvh0
カレーリッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:42.353ID:wmVGmSEt0
箱で買ったから後5個あるんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:47.422ID:NTbd/4X0d
粉チーズ入れまくれ
飛ぶぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:42.912ID:2VDqRNSh0
ハウスのカレーホット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:46.382ID:wmVGmSEt0
>>2
ちょっと高いけどなんか良さそうな雰囲気ある

>>4
公式みたいにスライスチーズ乗せようかと思ったけど粉チーズならあるわ
次は粉チーズかけてみようかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:07.993ID:NTbd/4X0d
あとレトルトのLEEを追加しても美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:22.653ID:wmVGmSEt0
>>5
液体のやつ流行ってるのかね
個人的には粉でもいいんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:27.155ID:hxiwcw+sM
くっそ脂質高いぞ
油くってるようなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:33.398ID:wmVGmSEt0
>>7
素でも結構味濃かったけどそれ以上はやばいでしょ
元々入ってるルー抜いて入れる感じかね
それなら美味そうだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:35.763ID:wmVGmSEt0
>>9
糖質も余裕の70オーバーよ
セールしてたから興味本位で買ったけど米ってやっぱやべぇわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況