X



無能「いやぁ」「でもぉ」「しかしぃ…」有能俺「はい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:06.107ID:XST88YMEd
この差よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:33.718ID:XST88YMEd
仕事できる奴と出来ない奴の「差」がこれね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:35.370ID:vVd8jY2Qd
無能「いやぁ」「でもぉ」「しかしぃ…」有能ワイ「はい!」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648628861/
1 風吹けば名無し 2022/03/30(水) 17:27:41.62 ID:4yrdAgo8d
この差よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:23.054ID:BTYshD7Wd
無能俺 「はい…すみません」
こればっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:44.440ID:xHuXKfEOa
こんなポスター買って貼ってる会社、平成のうちに滅びたと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:57.135ID:5lPBWbq40
でもお前無職じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:16.376ID:d196pqSFa
検討課題も問題点も無視してただ「やれ」って言うだけで仕事が成り立つ人はいいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:16.666ID:87f8PZx20
はいから失敗しても何も学べないやつが言うセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況