X



日本は悪人に甘すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:29.062ID:hSizoKi00
もっと厳しくしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:39.924ID:oa2m0EGgd
恩赦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:38.376ID:cxO4EWR2d
悪人は自分がなりたくてなったわけじゃないのに
頭ジャップか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:28.993ID:hpseC3oz0
悪人は許してやれ
そのぶん
朝鮮人には容赦なく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:46.274ID:t/ftW28d0
人間だからな仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:15.219ID:c+v8cDFw0
道徳的観点を重んじてるよ俺は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:07.640ID:DdNLPZ/G0
悪人に厳しくして怒りを買ったら自分がなにか被害を受けるかもしれないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:59.283ID:tNzzZDcy0
真面目な人は悪人が何をしてるかを知らないからビビっちゃうんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:11.177ID:dzujNe1q0
これ他国に比べてって話か?
どこの国と比べて
日本は甘いと思うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況