X



ソニー「PS PlusでPS/PS2/PS3/PS4/PSPのソフト遊び放題にするわ」任天堂「んなあああああ!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:42.803ID:EsCkTyq50
任天堂「3ヶ月に1本スーファミのソフト増やす!!!!!!!!!!!!」



😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:07.346ID:tyN6tzIj0
あほくさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:49.679ID:52yLv0260
でも任天堂にはメガドライブ(ソフト6本だけ)があるから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:55.480ID:1rrs5esAM
ところでPSplusって何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:59.214ID:1zsmTI280
任天堂が波に乗るのは2年後かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:10.478ID:LnUbpaoH0
ブレワイ延期したからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:37.264ID:I+UOXwcw0
未だにチンタラ追加してんのかよ
一気に移植しとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:47.858ID:tyN6tzIj0
価格 (*1):

1ヵ月1,550円(税込)/3ヵ月4,300円(税込)/ 12ヵ月10,250円(税込)

高杉やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:54.350ID:zSw3f8gB0
カスタムロボ遊べる詐欺やめろ任天堂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:54.476ID:xFeTZy9a0
Vitaソフトなんで入ってないん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:55.749ID:Jgx1ckoV0
そういや今日plusが変わるとかメール来たけど関係してんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:04.371ID:I9puBRRhd
64さっさと増やせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:12.372ID:9T2gu1IY0
そんな昔のやつやりたいか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:44.685ID:NjxYMTeX0
>>4
PSのサブスク
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:56.375ID:c+v8cDFw0
サブスクじゃなくて現物入れられるようにしろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:16.115ID:1zsmTI280
>>14
やめてさしあげろwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:25.230ID:mSUr4xmA0
>>14
追加パックとか言うゴミオブゴミ

こんなんで金取るの良くOK出たよな
まともな企業なら企画段階で落ちるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:58.971ID:NjxYMTeX0
>>13
どんなに名作でも今風のストレスのないUIにリメイクしてくれないとやる気しないよね。
最低限どこでもセーブは必要
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:05.649ID:r/XNtbo80
>>14
任天堂は月額プランすらないの本当にカス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:06.348ID:5c2wDyGy0
全てのソフト遊び放題ならそんくらい払うけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:42.673ID:G2nVY/og0
なんでps3タイトルはクラウド限定なんや
DLさせろや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:55.315ID:9T2gu1IY0
>>19
ほんとそれ
もしかしたら対応してくるかもしれんが、まだ何も情報ないもんね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:11.652ID:Jgx1ckoV0
PSnowがカスみたいなもんだけど期待していいのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:14.629ID:0O1fG447a
妊娠堂終わったなwwww
集金に走って大事な信頼を失った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:27.691ID:KgOl7I7z0
Switchはフリプすらないくせに高すぎる

キッズかわいそうだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:51.871ID:tyN6tzIj0
>>14詳しいの探してくれてありがとな
スレタイがpsシリーズ全てだったからそのプランだけ抜粋した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:22:32.160ID:6+mZctayp
64は流石に舐めすぎだと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:22:38.141ID:o3uatamP0
>>21
各数百はあるって言うから大抵のタイトルはあるんじゃないか?
ドマイナーなやつとかデラックス版はないかもしれんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:55.356ID:1zsmTI280
PSでマルチやるならPSPlus必須だからな
オワコンのNowと統合させるやり口はちょっと強引っちゃ強引
まず日本でテストつうのも笑える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:57.662ID:8xrNONDh0
プラスエクストラでPS4とPS5のソフトが数百本フリプになるのがめちゃくちゃでかいわ
10年は暇潰しできるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:06.094ID:C0D8jDTA0
でもどうせスパロボみたいな版権ややこしそうなのはないんだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:20.021ID:mdYmpI60p
任天堂はナナチだったのか!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:32.685ID:XeDqqd5ZM
例外なく全部やれんの?あふぃ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:48.040ID:SSH/XJDn0
>>14
消せ消せ消せ消せ消せ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:44.649ID:VCS9Tm/F0
>>34
元会社消えて版権的に無理とかじゃなきゃ基本全部
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:12.119ID:Jgx1ckoV0
PSPは良くてVitaはダメってつれーぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:37.741ID:v/pkBpbb0
>>14
任天堂ップさぁ

Switch遊び放題とまでは言わなくてもせめてWiiとGCぐらいは対応しようよ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:47.997ID:q5AKDcMe0
ドラクエFFできるなら入る
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:24.922ID:a/hcFbZR0
>>32
仮に権利関係が解決しても
コストの関係で配信しないんじゃないの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:31.067ID:QM4UkRm00
>>37
タッチパネルの都合じゃね?そのうち対応しそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:51.891ID:LE8pH07gd
これ昔のセーブデータ使えるんかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:03.641ID:XeDqqd5ZM
>>36
マジかよそれはありがてえ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:17.709ID:dezLOrfT0
PSでやりたいゲームなんてデジモンワールドとゼノギアスくらいしか無いじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:02.088ID:LUO1nQMa0
これってPSNowのストリーミング配信とは違ってソフトダウンロードできるの?
それだったらめちゃくちゃいいじゃん
デモンズソウルとかほっそい崖道通るのにコントローラーの入力効かなくて勝手に自殺していって酷かった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:37.131ID:7XMzuo4sa
>>15
それはナウの方だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:12.540ID:1zsmTI280
PSNowの何がダメって鯖がうんこすぎんだよな
操作の反応も若干ラグあるし慣れるまですげえ気になる
だからPS4タイトルはDLできるようにしてあんだけイキってたクラウドサービスってのをちょっと捨てちゃった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:40.284ID:FnyZzK0b0
3DSの移植できない理由はわかるけどゲームキューブどころか64のタイトルすら出し渋ってんのマジで今の社長無能すぎるでしょ

ゼルダとかポケモンに頼ってたまたま成功してるだけで任天堂の質はWiiUより下がってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:35.140ID:bKD6IhUGa
psnowとアーカイブスの名前変えただけじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:35.303ID:zzIf8QCZ0
ソウルシリーズやMGS、エースコンバット、アサシンクリード、Z.O.E、グランツーリスモ、ぼくなつもシリーズ通して1600円程度で遊び放題ってことだろ?
ケロケロキングとか街スベリ、スキージャンプペアもあるだろうし
アフリカとか名作を問われれば必ず名前の挙がるジャンボタイトルまで遊び放題でその値段はどう考えても破格
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:47.307ID:LE8pH07gd
>>45
PS3はクラウドのみだから無理だぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:10.395ID:gZ3AlHob0
SwitchOnlineはオンラインプレイのついでで追加する人がほとんどだから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:19.245ID:9T2gu1IY0
これで加入者増えるならそもそもPSnowの加入者もっといるだろって話だからな
ソニーが期待してるほど加入者増えなさそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:11.549ID:7XMzuo4sa
>>36
ジャンピングフラッシュダメっぽいですね😢
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:38.707ID:LUO1nQMa0
>>51
えっ…
じゃあ要らない😞
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:52.558ID:pnvYWqP60
おっちゃんになると遊んだゲームは覚えてるけどタイトルを忘れてるんやで
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:53.904ID:1zsmTI280
SONYはPlusとストアの売り上げだけで任天堂の売り上げ一時期超えてたしその辺りの心配はしてなさそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:34.106ID:lyNZo6UG0
>>53
nowの半額だし更新も一括になるからまあタイトル次第かな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:29.180ID:lyNZo6UG0
エアライドリメイクする気ないんならとっとと移植してくれねえかなあ???????
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:29.335ID:DUyYaR/z0
>>57
ゴキブリさんPS5爆死してんぞw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:50.157ID:LUO1nQMa0
考えてみればエミュレータがあるわけでもなし
PS4やPS5やPCでやるならPS3以前のソフトは全部クラウドになるんだな
じゃあもういいわ😡
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:50.405ID:NjxYMTeX0
今加入してるnowって年間5000円くらいだったかな
プラスも加入してるから10000円/年くらい払ってるのか。

正直nowって食指が動くようなソフトがほとんどないけど、
それでも年に4本くらいはプレイするから、高いって印象は無いかな。普通。

もともと両方入ってるユーザーからしたら、似たような値段で単にサービスが向上するって話で良いんだよね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:54.307ID:46OxzRgPa
そもそも製造数が少ないだけで在庫ないのに爆死とは
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:08.377ID:fzNTo8Kc0
>>48
WiiUでVCとして配信されてたタイトルすら揃ってないのはマジでゴミだな
マリパ3はよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:48.743ID:1zsmTI280
>>60
俺のレスのどこを見てそういうレスができるんだよ
脊髄反射みたいに反応しちゃってんなよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:58.967ID:jUyN3LNSa
仮想でいいからDLさせい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:45.355ID:vvEp3EeJ0
>>61
クラウドになるのはPS3だけだぞ
それ以外はダウンロード
 
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:23.702ID:jUyN3LNSa
>>67
じゃあいいか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:28.293ID:0AOIUs530
>>60
豚さんブヒブヒ🐽でワロス
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:54.950ID:JhxhHPHs0
たのむからインファマスくれ
売ってない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:05.017ID:SkJWn8nE0
サルゲッチュやりたい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:07.150ID:uW/z+DaWp
任天堂のもそうだけど結局やらないんだよな…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:18.005ID:zSw3f8gBa
ニンスレのナンシーかよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:19.611ID:LUO1nQMa0
>>67
まじ?すげえな
PS2とかPSPの基盤無いだろ?どうやんだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:39.257ID:b5iJbWem0
クラウドってNAUみたいなサブスクのこと?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:51.606ID:dJfmz7Mm0
>>74
エミュみたいなもんだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:07.867ID:H5Y3vz7Na
ミンサガ出してくんねーかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:51.318ID:oKngSPUa0
>>73
ンアーッ!な
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:56.550ID:ZFplaSEb0
>>72
エアライド出たらやるわ
ニンテンドーのはタイトルが少なすぎる
数ヶ月かけてようやく追加とかだし
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:09.327ID:1zsmTI280
玉繭やりてぇ
ベイグラントストーリーやりてぇ
恐らく叶わない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:15.787ID:BlkUbFdJK
PSのダンジョン商工会?とかPS2のパンピートロットみたいなプレミア化してるゲームが入ってたら最高だけど権利的に難しそう
後はPS2の牧場物語シリーズ歴代最低作品の主題歌がドリカムのやつがまともにプレイ出来るようになったりしないかね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:11.814ID:NP9RZp/c0
7やりたかったんだわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:38.473ID:1rrs5esAM
>>15,46
なうってのも知らないけども、
すげーバカにされる覚悟で書いたのにさほど浸透してないんだな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:21.926ID:ogqJAG7E0
>>14
任天堂の方はこれファミリーパックだぞ
一人なら4000くらいだったはず
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:11.741ID:zMxXesKN0
>>84
PSplusはデフォでファミリー対応だし…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:33.800ID:wRCOf8io0
PS5のゲームも遊び放題になるしすげえよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:22.517ID:ZVbtwt5xd
くだらない妄想しか出来ないのか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:32.280ID:NjxYMTeX0
>>46
毎月、フリープレイのソフト3本くらいDLできるのもNOWだっけ?
あれも解約したら過去にDLしたソフトはプレイ出来なくなるでしょ?
正直2種類にサブスクに入ってるという認識でしかなかった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:55.913ID:uUw7q6FF0
どうせレインとかの激レアソフトは権利の関係で無理なんやろぬか喜びさせるなやカス
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:16.719ID:1zsmTI280
フリプはPlus
Nowはサブスク

6月に統合されて最安のエッセンシャルは今までのPlusと価格サービス共に何も変わらない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:05.531ID:gs4keHw50
会社まるごと無くなったようなところのソフトは無理なんだろうな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:11.410ID:g7WhcD9u0
姫森るーな?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:09.879ID:EluXn0sp0
ナナチがスレ立て
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:36.333ID:wntczqX/a
今からやって面白いゲームあるの?
おっさんが懐かしがってやるだけにならん?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:03.908ID:NjxYMTeX0
>>90
言ってる意味がわからん
結局PlusもNowもサブスクじゃねーか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:39.907ID:UABcEW0m0
バーチャファイター2のネット対戦できるようになったら教えて
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:39.400ID:KfgsmZIer
>>94
上からパラッと見てったけどいくらでもあってワロタ
にんてんどっぷはポップな絵柄しか受け付けないのかな?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:57.413ID:QUnE/oIR0
マジかよ武蔵伝とかゼノギアスとかできちゃうなんて胸暑
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:56.301ID:NP9RZp/c0
>>96
プラスは月数本タダでダウンロードできて期間中いつでも遊べんだ🤛
ナウは唯のサブスクだ🤜
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:27:58.640ID:uuI2e/yB0
エミュでよくない?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:05.674ID:JhxhHPHs0
psのサブスクやけにタダだと思っているやついるよな
親の金か?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:20.846ID:NjxYMTeX0
>>101
だからPlusもNowもサブスクでしょ、俺はずっと同じこと言ってるのよ。
会話の流れを理解できてないなら会話に入ってこないでよ
ホント意味分からんから
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:30.533ID:e3dYCm+Ma
マルチやるにはプラス加入必須だしPS5PS4プレイヤーなら間違いなく加入してるだろうからしかたないね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:20.184ID:tBaSKbhB0
Plusはオンライン対戦がメインじゃないの
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:33.865ID:NP9RZp/c0
俺が言いたかったのはそれよ🤗
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:41.117ID:XQ8J7D040
まぁフリプの期間限定でタイトル取得とかめんどくさいのから解放されるんならいいけど
新しいプランって過去のフリプタイトル全部遊べるんか?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:54.405ID:NjxYMTeX0
>>106
サブスクの話してるのに何の関係があるんだよ?
それに何をメインに考えるかなんて人それぞれで論点ブレるわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:10.230ID:WvOYUlH+0
FF11やらせろよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:35.068ID:o6rw/t+u0
サイレンと蚊と新選組できんのか
入るわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:42.289ID:eRS3aBHCa
モンハンドスがps4でオンラインできる?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:19.486ID:XQ8J7D040
サイレントヒルやりたいけど
コナミだから無いか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:09.452ID:vdGMS6Bsa
PS4ってまだ現役じゃん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:38.322ID:oMKS/yQ0d
スパルタンだっけ?
最初はゲーム実況者くらいしか喜ばなそうだな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:11.398ID:oMKS/yQ0d
>>95
なるから散々リメイクしてきたんだぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:55.123ID:zzIf8QCZ0
任天堂で一括遊び放題が来たとしたらゼルダ、くにおくん、がんばれゴエモン、ポケモン、スタフォあたりが強いシリーズか
バカゲーというか発想力勝負なトンデモは任天堂だと思い付かないな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:24.509ID:J/WfQrNk0
やりたいと思うゲームはあるけど一回触って懐かしーで終わりだろうしサブスク入ってまでやろうとは思わないな
みんな昔のゲームを過大評価しすぎ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:14.167ID:XQ8J7D040
おっさんはとりあえず脳死で入って普通にゲーム買うから
いいサービスだよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:19.789ID:x9VrtZjV0
ニンテンドーオンラインを手放しで擁護したからこれのこと叩けないんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況