X



エルデンリングで侵入する人ほぼ確実に二対一だから大変だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:11.442ID:7MqKCzb10
くっそざまぁって思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:00.690ID:gyy6kJs4a
モーグウィンにいくためだけに侵入してるだけだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:19.852ID:S6LXZZjs0
他人の邪魔してイキることが生き甲斐とか普通に人格イカれてるからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:11:52.765ID:7MqKCzb10
出待ちで殺されてる侵入者とか見ると爆笑しちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:12:18.809ID:mtaxT009d
まあクソホストさえ始末したら勝ちなんで余裕っす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:13:13.595ID:mtaxT009d
二人くらい白引き連れてるホスト始末した時の快感よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:57.285ID:7skKtCTBM
戦いたいのよ
白用意しても呼んでくれないし狩人とか一度しか機能したことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:04.372ID:7MqKCzb10
いや俺は侵入システム自体は別にあってもいいと思ってるけど
それはそれとして侵入してくる奴は惨たらしく死ねば良いのにって思ってるだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:39.409ID:OAlCNCRd0
舌使って犬霊出待ち楽しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:40.125ID:gAcCp1Vzd
攻略中の侵入が無くなってつまんねーゲームになったよほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています