X



看護師の仕事を長く続けていける人の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:01:17.732ID:H/7xP9jo0
ってどんなのが挙げられる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:05.713ID:1zsmTI280
強い(心が)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:23.742ID:3mtNdM/ba
わい看護師
毎日,若いナースのラッキースケベが見れるから頑張れるもよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:48.010ID:UZ0Q+voor
優しいか人の気持ち分からんやつかの2択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:03:14.790ID:bS7HAjFla
ヤンキー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:03:27.191ID:QrDPdtA90
・気が強くてガリ体型
・信じられないほどのデブ
・外見なんてどうでもいい既婚おばさん

この3種類しかいないと思った
患者目線で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:03:55.027ID:6Uls8O350
顔つきが違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:06:40.079ID:7I44qvEBM
グロ耐性じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況