X



中学二年生でvipってやばいほう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 16:52:19.983ID:FkZ4eBvfM
じっさいどうなのか?
僕の学校って陽キャばっかりだからな。130人くらいの小規模な学校だし。
証拠は出せない理由として自分は写真を撮れるものがないから。
でも中学二年生の英語の教科書(NWE クラウン)のとある一ページにあの金髪の先生がいるってのは最近見つけたこと。ちなみに本人の名前は書いてなかった。ってのが唯一出せる証拠。できる範囲で証拠は出そうと努力する。
なんで書いたかはスレッド道理。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:53:00.917ID:ZxrGwWN4a
読みづらい文字だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:53:13.258ID:ollMOYxG0
中学二年生(46)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:08.594ID:bGyaRJI4M
年齢関係なくVIPはやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:11.415ID:0KjVL8xR0
今時中学生vipperなんて大して珍しくもないけどもっとまともな文書ける奴の方が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:55.350ID:FkZ4eBvfM
まあしょうがないよね。もう最大の証拠いうと高木雄介と同じ相模原市内の学校です。
特定しないでね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:12.495ID:FkZ4eBvfM
串川ではないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:53.390ID:lqi1S0g+r
なんだろ
頭悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:57.700ID:FkZ4eBvfM
>>5
そうなんか。それは良かった。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:19.798ID:dJfmz7Mm0
俺がそれくらいからだったかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:22.452ID:FkZ4eBvfM
>>8
英語→3
保険体育→3
音楽 3
それ以外は4。っだったぞ。
これって高いか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:18.005ID:FkZ4eBvfM
なんか初めて1側に回ったけどとてもドキドキするなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:43.967ID:gDATgpTsd
ちんぽの皮剥けてる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:50.064ID:FkZ4eBvfM
なんか証拠出せるものはないかなぁ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:53.822ID:lqi1S0g+r
>>12
きめぇな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:14.378ID:FkZ4eBvfM
>>13
バリバリ抜いてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:28.568ID:ssre5oV70
youtubeにまとめ動画できてからガチ中学生はいるけど
こいつは釣りだな
0018さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:56.802ID:FkZ4eBvfM
これ名前固定できないのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:00:37.786ID:k8GMr01O0
中学生らしい文章だな
0020さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:00:44.700ID:FkZ4eBvfM
釣りねえ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:01:35.527ID:UDzoifv5d
池沼
0022さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:01:50.407ID:FkZ4eBvfM
ちょっととりあえず証拠になるかどうかわからんが僕が陰キャになるまでの道筋を語っていくか。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:01:58.695ID:gDATgpTsd
酉をつけよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:16.264ID:lqi1S0g+r
何か最近中学生とかに「さば」「サバ」「鯖」が人気だけどこれ何なの?
なんかあんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:17.501ID:NnI8AtoqM
文章下手すぎて
VIP向いてないね
0026さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:49.901ID:FkZ4eBvfM
これはあるある。小学校までは「なぜか」うまくいく。
問題は中学一年生の三学期ごろ。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:57.944ID:dMfa+Z7P0
異端だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:03:17.459ID:FkZ4eBvfM
>>25
初めてだからね。
0029さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:17.095ID:FkZ4eBvfM
なんか急に僕に絡んでくる女が来たんよ。
そこからなんか女が怖くなった。
0030さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:57.476ID:FkZ4eBvfM
んで、春休みが来て、だれとも話さなくなった。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:31.405ID:lqi1S0g+r
>>24これ答えろよ糞ガキ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:38.818ID:5xPegOzEa
ここはおまえの日記帳だ飽きるまで投下しろ
0034さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:06:26.841ID:FkZ4eBvfM
もともと僕が極度の人見知りだからそれも相まって誰ともしゃべれなくなった。

っていう。あるあるだね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:07:46.616ID:FkZ4eBvfM
>>33

ありがとう。viPだから辛辣なすれとかあると思って持ちこたえようとしてるけどやっぱこんなすれはありがたいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:04.715ID:yooDOgDa0
中学二年生でVIP←ヤバくない
勘違いした小学二年生みたいなノリ←ヤバい
0037さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:10:08.423ID:FkZ4eBvfM
まあでも普通だってことがわかったからもうこのスレは洋ナシや。
、、、。こんなんで釣る必要もないよね。

解散。


こんな無駄使いしてごめんね。
0039さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:11:21.284ID:FkZ4eBvfM
>>24
答えます。

この「鯖」なんだが僕はもともと「田舎の鯖缶」って感じでネット使ってた。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:11:28.104ID:lqi1S0g+r
きめぇ糞ガキだなぁ
何勘違いしてんだコイツ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:13:05.538ID:lrY1M2Kaa
>>40
おまえ好物だろ
0042さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:13:08.994ID:FkZ4eBvfM
理由として
「鯖」は「裁判官」を「さばいかん」って言って顔だけはいいやつに「鯖缶!」っていわれたのがきっかけ。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:13:32.710ID:UmQ2wIZya
クソコテ死ねよ
0044さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:02.867ID:FkZ4eBvfM
だから「鯖」は人気ではないと思う。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:44.040ID:yooDOgDa0
>>38
そういうことを言ってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:56.996ID:FkZ4eBvfM
まあそれだけ。
0047さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:55.375ID:FkZ4eBvfM
>>?  ってどうやって青くするの??
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:24.085ID:3myNq77rM
最終学歴の話か
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:40.826ID:cAH3va8Fa
アプリでやってないのか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:47.423ID:FkZ4eBvfM
やっぱりvipに立ててみると相当メンタル削れるんだな。
みんな鋼のメンタルなんだな。すげぇ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:19.435ID:FkZ4eBvfM
>>49
アプリってあるの?
0052ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:49.452ID:ClvOdWlGa
VIPにあんまどっぷり浸かってるとリアルの性格にも影響出るぞ気をつけろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:30.823ID:lqi1S0g+r
くっせぇwww
5ちゃんねるやvipをアンダーグラウンド視してるあのコピペ野郎みたい
電子の砂漠見て呟いてろよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:49.695ID:yooDOgDa0
iPhoneならJaneStyle、Androidならchmateってアプリがいいよ
あと名前欄は何も入れない方がいい
口調も他の人のを真似すれば今みたいに叩かれることは減ると思うよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:37.812ID:FkZ4eBvfM
>>53
確かにその可能性はあると思う。だけど僕もそれぐらいの地位、カーストにいるから自分はそうは思ってない。
0056さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:22:54.770ID:FkZ4eBvfM
>>54
サンガツ。気お付けます。
こんな感じ?

スマホは持ってない。
0057さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:38.386ID:FkZ4eBvfM
パソコン版はないのね。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:54.424ID:5Ian9VUR0
>>3
そう言えば元々「リア充」という語は、ネットで自称する「中学二年生(本当は46歳)」みたいな「なりきり」に対して
本物の「リアル十代」の意味の短縮形
であって、現在流布してる「リアルが充実してる人」というのは誤用だよな。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:27.252ID:FkZ4eBvfM
名前はこのスレ以降は絶対書かない。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:31.534ID:lqi1S0g+r
>>55
何言ってんだコイツ
0061さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:06.545ID:FkZ4eBvfM
>>58
なるほど。これはまた一ついいことを知ったよ。サンガツ。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:15.875ID:yooDOgDa0
>>56
そんな感じ
あと「、」とか「。」もVIPだと嫌われる傾向にあるから使わない方がいいね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:23.576ID:FkZ4eBvfM
<<60これは僕のレスです。
鯖ぁ?っていう名前がないのはすまん。
それ以外でもすまん。誤解を与えた気がする。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:59.864ID:tyN6tzIj0
コテハンは嫌悪されるからやめとけ。話し方、振る舞い方もVIPに合わせて変えとけ。
でも猛虎弁使ってない点は好感持てる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:07.380ID:FkZ4eBvfM
>>62
サンガツ

なんかくせがついとんのよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:47.269ID:HS8y/83bM
中二であろうとなかろうと、この文章書けるのはある意味凄い。もはや才能。誇っていいと思う。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:59.068ID:tyN6tzIj0
サンガツ多用しすぎるとそれはそれでウザがられるから止めとけ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:16.561ID:FkZ4eBvfM
>>64
5CHではここ以外は絶対使わない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:04.239ID:FkZ4eBvfM
>>67

ありがと

丁度いいからvipでどう生きていいかおしえてくれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:05.546ID:Jq2hNeI50
まあ悪いことは言わないけどここにあんま浸からない方がいいと思うよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:20.536ID:tNzzZDcy0
NGぶち込んどいたスレ立てありがとな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:18.725ID:FkZ4eBvfM
<<70

それもそうだけどね 実際よくないって噂されてるし
0073さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:46.017ID:FkZ4eBvfM
もうこれで終わりにします

まあとにかく僕みたいなバカもいるんだよ 
またどこかで
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:18.769ID:tyN6tzIj0
>>69
・アホなレスバ野郎には乗らない
・〜やで、〜ンゴを使わない
・草は人によっては嫌悪される
・巣に帰れ、巣で死ね、は主にVIPPERがJ民に使う言葉
・なるべく年齢は言わない(見下す奴が出るから)
・画像はここからうpする
http://testslash.starfree.jp/hoge/imgurup.html
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:18.367ID:dzujNe1q0
VIPに若い世代がそこそこいるなら話は別だけど
仮にVIPが老害ばっかだったらVIPにいないほうが良いよ
若者が老害と同じ意見になっても良いことないよ

お前は俺ら大人とは違う感性を持っている
俺達大人には理解できないけど
「お前には理解できる良さ」がある
それを大事にできるならVIPを嗜むのも良い
だけどVIPPERの意見に流される感じならVIPいる価値ないよ

こればっかりは感性の世界だからね
理屈の世界じゃない
0076さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:33.597ID:FkZ4eBvfM
>>74

ありがと
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:35.959ID:tyN6tzIj0
>>76うpろだは今のうちにブックマークしとけ
0078さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:40:32.242ID:FkZ4eBvfM
ありがと
ありがと
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:15.834ID:u4pEP5NhM
スレ終わりか
>>69
どう生きるかなんで真剣に考えちゃダメ(^^b
好きな板を何個か見つけて、vipって変だよな…たまにまともな書き込みもあるけどな
くらいがちょうど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:40.412ID:FkZ4eBvfM
ありあと
ありがと
0081さばぁ?
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:19.771ID:FkZ4eBvfM
あ〜
電子の砂漠はすきじゃないっすね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:43.785ID:0vuckvAs0
さばびあーん?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:52.116ID:f5k58Zsp0
中学時代の同級生が某コピペの人物かもしれない
言動が一致しすぎてる
最近会ったけど元気だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況