X



【調味料】 ナンプラー、使い道がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:25:16.606ID:AELBIP+F0
くせえ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:25:43.395ID:2kllCxOMd
ちんちんぷらぷらチンプラーなんちゃって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:26:22.135ID:WOxO45lF0
小松菜炒め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:27:35.651ID:G2N4o0vG0
ガパオライス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:28:16.541ID:P8TJNZyM0
牛乳に入れて飲め
糞不味いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:28:59.480ID:IOVlv/SS0
東南アジアの醤油と聞いて買ったことあるが・・・・・直ぐに捨てた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:29:19.289ID:AELBIP+F0
>>5
(´;ω;`)ウオオオォォォボロロロロロロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:29:54.413ID:B/TbbOCtM
よくわからないけどオイスターソースでいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:30:41.917ID:AELBIP+F0
(´;ω;`)いやまあ海南鶏飯のタレとか小松菜やら豆苗炒めはもう試したけどなんだその
これしかねえんだ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:17.723ID:WV5jye860
天ぷらにナンプラーかける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:18.993ID:bS3rB4SPd
納豆に混ぜる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:32:12.285ID:PQBODuzW0
公園で水風船遊びしてる子にナンプラー風船あげろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:33:43.643ID:e1hvkwHgM
グエンさん喜ばせなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:15.917ID:DZwcWrbm0
焼きそばに使うと美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:35:39.213ID:RGKboMVQ0
カオマンガイにかけろ
パッタイにかけろ
ガパオにかけろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:35:53.090ID:BFGaBgHqd
ペペロンチーノやアヒージョにもうワンパンチほしいときたらすといい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:36:09.449ID:LUO1nQMa0
なんでも使えるじゃん
ヤムウンセンとかタイ・ベトナム料理がピッタリ
逆に中華系は同じアジアでも合う合わないあるから気をつけろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:36:48.699ID:LUO1nQMa0
バインミーとかでもいいぞ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:37:57.332ID:BPeqHFfA0
しょっつる鍋につかうといいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:38:01.804ID:Rv24lXLx0
>>8
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:38:16.987ID:qnm9IoDS0
ようやくオイスターソースの使い方がわかったくらいなのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:07.903ID:706XkZq0a
女物のパンツに染み込ませると使用済みパンツ感出るぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況