X



ローリスクで投資したいんだけど個人向け国債ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:15:15.239ID:YkaVwqWea
貯金してるよりはマシ程度?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:15:46.897ID:44Uylems0
ローリスクとか甘えんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:07.584ID:w4CFR14Q0
オトコは黙ってハイリスク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:21:27.996ID:DExs4Ou9d
ローリスクノーリターン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:22:09.639ID:/W2CyczCd
何故ジャップヒトモドキはいつも他人からの助言待ちなの?
虫?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:23:06.233ID:zitDn1Uar
あおぞら銀行に入れるのと変わらんぞ

確か利率0.5とかだろ
あおぞら銀行の普通預金とかは0.4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:23:53.192ID:zitDn1Uar
sp500が最強だからそれ買え
リターンとリスクのバランスが一番いい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:24:48.677ID:4JBLfXWI0
10年国債で0.3でしょ
もう少しリスクとったほうがいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:26:50.296ID:oqIDkft00
投機ではなく
自分に投資したほうが良い
英語勉強するとか、整形するとか、歯列矯正したりするとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:30:56.283ID:Yb0l+W+X0
>>6
確かって日銀が指し値オペ0.25%のニュースが出たばっかだろwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:39:29.168ID:zitDn1Uar
>>10
日経興味ないからチェックしとらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:13:30.262ID:Wtod5eZXp
>>5
何お前
ゴミ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況