X



一昔前のEDM→ユーロビートみたいでカッコいい 最近のEDM→やたら金属音や機械音がうるさいゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:11:19.311ID:spCieYJm0
なぜこうなってしまったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:17.496ID:7q8jFBKI0
ユーロビートがカッコイイがまずない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:10.239ID:sl08K1TW0
ユーロビートはコントとかで使って笑い取るために使う音楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:20.169ID:baulCPTU0
昔の方が金属音多いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:14:09.879ID:X7bRpXexa
最初期のEDMはファミコンみたいな音使ってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:14:57.121ID:5Jl6btU40
80sユーロビートの魅力がわからない奴はゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:15:04.628ID:spCieYJm0
>>4
確かに二昔前はもっと酷かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:16:34.237ID:5Jl6btU40
>>8
いらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:20:58.511ID:5qQD7K0s0
edmとか同じフレーズ繰り返すだけでつまんねーわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:21:29.898ID:jfbX3+xd0
EDMって一纏めにする奴嫌い
ちゃんとジャンル分けしろや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:22:42.426ID:hpseC3oz0
EBMはいかがですか?
https://youtu.be/iQoYG9U38ww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:25:06.263ID:5Jl6btU40
>>13
なんか扇子持って踊ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況