X



アホ「あおり運転された」←8割が追い越し車線ちんたら走ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:24.840ID:tZxH0n8Br
あると思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:45.802ID:5fK6rXFld
煽られ運転マンの多いこと多いこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:54:44.599ID:mOyYlJgk0
前に車居るのに煽られたんだがどうすりゃいいのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:54:50.432ID:ltGgft/qM
定速で走行できる人はいない
減速を一定でできる人もいない
世の中はキチガイばかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:09.538ID:cGgtAWGi0
法定速度も出してないトロに限ってドラレコシール貼ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:10.320ID:4i1OHQ+yr
>>5
撮影されてたら困る事でもあるのかい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:03.494ID:cGgtAWGi0
>>6
ドラレコシールがトロを表すマークになってるってこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:05.173ID:swhMe5Kid
結論何も無いところから煽り運転は生まれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:27.916ID:tZxH0n8Br
>>3
じゃあお前が走行車線に戻ってその車やり過ごせばいいんじゃないかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:42.788ID:F8GIMatr0
煽られ運転するカスにイライラするのもわかるけど
パッシングだの強引に前に割り込んでとろとろ運転返しするのは流石に違うと思うわん
0011NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/03/30(水) 16:04:14.986ID:qDM8n8lAa
下手くそが被害者面できる今ってほんとクソだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:08:25.611ID:F8GIMatr0
法定速度以下じゃないと安全運転出来ないヤツはそもそも危険だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:16:21.502ID:cuHj9bJwd
道交法が糞だからな
自転車においては矛盾だらけだしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:41.557ID:JN6DrH7O0
でも煽っちゃったら猿と変わらないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:40:28.772ID:d+bTrVpad
そもそも日本車なんか乗ってるから煽られるんだってことに気付けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況