X



なんで女教師ってあんな基地外みたいなやつ多いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:49.549ID:zq0CRCiQ0
今までやばい教師多かったけど圧倒的に女だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:28.330ID:CZPMCZSK0
たとえば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:37.307ID:dxrK1WxwH
教師なんてみんなやばいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:47.601ID:KaC6qtsOd
女はキチガイ、男はヘンタイ
それが教師クオリティ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:23.678ID:zq0CRCiQ0
小6の時の担任とか椅子を机に収納せずに席立っただけで没収とか言い出して、謝りに行くまで返してくれなくて立ったまま授業受けさせられたりしたんだが・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:22.286ID:PBkU319V0
まぁ仕事の主な相手が子供だからな
社会のマナーも身につかずに大きな子供が形成されるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:29.013ID:zq0CRCiQ0
あとは週末に上履きをもって帰るの忘れた女の子の上履き取り上げて、避難訓練で靴下のまま公園まで行かせたりしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:34.631ID:zq0CRCiQ0
あとは週末に上履きをもって帰るの忘れた女の子の上履き取り上げて、避難訓練で靴下のまま公園まで行かせたりしてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:52.739ID:bFFLiDIMa
あんま感じなかったけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:05.877ID:8s2tl0fRx
えっちなフェロモン出してるの多かったけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:19.035ID:zq0CRCiQ0
・昼休みに教室で本読んでたら、「休み時間は校庭で走り回るもんだ!!!何教室なんかにいんだよ!!!!」って怒鳴られ、何に怒られてるかわからず困惑した
・授業中にあくびをした生徒を名指しで怒鳴りつける
・うるさい児童を注意するときに黙ってた隣の児童も巻き添えで怒鳴り、後で誤解だったとわかるも謝罪をしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:41.913ID:iGg2rnNm0
「どんな場面だろうと『最低』という言葉は使うな。最低という言葉を使う奴は人間じゃない」
と謎の自分ルールを設定して厳守させようとする

体操の体系に開いてから戻ってくるときのウジャウジャ寄ってくる感じが
池の鯉を連想させる。私は池の鯉にエサをあげた時に口を一斉にパクパクするさまが本当に嫌い
と授業時間をフルに使って自分語り。生徒たちはグラウンドで棒立ち

「いくら楽しい歌だからって笑顔で歌うな」ってブチキレ
特にニコニコしてたという理由で女子生徒3人を順番に平手打ち


俺がおぼえてるキチガイ女教師エピソード
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:17.481ID:zq0CRCiQ0
>>12
やっぱキチガイ教師ってどこにでもいるもんなんやな、、、
こういう明らかにヤバイやつなのに上からのお咎めなしとかいう謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況