X



20代で年収950万円の営業職だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:22:37.448ID:PBkU319V0
まあ今年で30歳だけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:17.437ID:0+QIoVDX0
なんでVIPしてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:25.285ID:CBgjpQfR0
ホモセックスさせて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:35.159ID:ouE4WDvRd
経験人数何人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:40.855ID:lChNSEqmd
何売ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:41.481ID:bqTeHwGO0
営業は大変だね
毎日スーツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:24:52.213ID:bqTeHwGO0
シャムにバカにされた職業
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:09.847ID:PBkU319V0
>>2
今日は休みだから朝から暇なんだ

>>3
20万円な

>>4
6人くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:26:20.842ID:PBkU319V0
>>5
まぁお察しの通りだ
すぐ分かると思うよ

>>6
それな
働いた金で良いスーツや革靴を買うんだけど
働くために必要な物を働いて買うって何なんだろうって思う時がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:26:40.127ID:PBkU319V0
>>7
シャムって誰?YouTuber?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:26:44.130ID:TSxJ2u0p0
インセンティブだろ
毎年変動するのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:27:17.203ID:PBkU319V0
>>11
そうそう、毎年950万円だったら大したもんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:28:18.320ID:lChNSEqmd
1軒成約でいくらなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:28:39.499ID:TSxJ2u0p0
何売ってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:06.044ID:0J/TpHhQ0
インセンティブで稼いだ奴って翌年どうすんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:17.896ID:w7zsNKmn0
東建コーポレーション?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:41.347ID:OYUgLCHkp
お互い20代前半で年収1000万超えてる彼女いるけど質問ある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:23.176ID:PBkU319V0
>>13
それこそ物による
俺の身入りになるのは最大で50万円、最低で1,000円だ
こればかりは時と場合にもよる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:31:20.009ID:TSxJ2u0p0
水曜休みは不動産か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:31:33.858ID:PBkU319V0
>>14
ヒミツ


>>15
とりあえず上限までふるさと納税はするよね
昨年は15万円くらいできたんじゃなかっけか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:31:48.890ID:r7LpBWrZF
外交員?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:32:28.960ID:ETewfQCNr
スーツと靴
どれくらいのサイクルで買うの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:04.987ID:PBkU319V0
>>17
うーん、今は無いかな
また今度ね

>>21
さあ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:16.233ID:TSxJ2u0p0
口先だけで売る業界はやめたほうがいいぞ
運だから
専門知識がつく業界だと売上が例えダメでも知識の面で重宝される
口先だけ業界だと年取った後に惨めな世界が待っている
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:34:53.715ID:lChNSEqmd
不動産仲介業?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:34:58.659ID:PBkU319V0
>>22
スーツは2パンツだし、3 〜5年は着回すかなあ
靴は3足をローテしてるんだが
1〜2年履いたらオールソール→もう1〜2年履いたら処分って感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:06.337ID:wsmhvln00
キーエンスなら1500万くらいいくよね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:48.999ID:r7LpBWrZF
不動産の外交員なら同じだわ
まぁ俺は32歳で2000万2年連続で超えてるが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:36:35.216ID:PBkU319V0
>>28
特定した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:36:53.276ID:K837bImK0
週何日在宅勤務できる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:37:16.641ID:ETewfQCNr
けっこう着まくるな
靴多いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:03.131ID:PBkU319V0
>>30
やろうと思えば毎日でもできるが、そんなんじゃ全く稼げないから俺は1日もやらない

>>31
スーツも2〜3着をローテで着回してるよ
それぞれ2パンツだから結構長持ちする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:06.966ID:TSxJ2u0p0
業界変えないの?
後1.2年で変えづらくなってくるよ
一生不動産でやり続ける気?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:23.310ID:oNRxc2aIM
>>33
vipにいるときくらい夢見させてやれよ...
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:29.504ID:bS7HAjFla
その手の会社って30歳までに半分くらい死んでそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:50.177ID:aIT5X/jLp
>>33
はえーよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:04.730ID:PBkU319V0
>>34
まぁその辺は俺もちゃんと考えてるよ

>>36
確かに辞めた人はいっぱいいるよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:05.021ID:r7LpBWrZF
現場兵の寿命は短いよ
50歳超えても20代と同じ内容の仕事してる奴も多い業界
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:27.190ID:TSxJ2u0p0
いや、嘘ついてないだろ
営業から20代で1000万越えなんて珍しくない
年齢関係ない世界だから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:42:03.353ID:TSxJ2u0p0
>>38
どう考えてるのか教えて?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:16.082ID:PBkU319V0
>>41
いや、今日はやめとく
またの機会にするよ
嫌な予感がするのでな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:18.247ID:TSxJ2u0p0
>>42
なんだそりゃ
別に俺はお前のこと特定とか考えてないぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:46:57.960ID:PBkU319V0
>>43
そうなんだろうけど、いくら匿名とはいえ初対面の人に今後の展望を明かすのは抵抗ある
まだ誰にも話したことないし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:48:48.577ID:5nNOLO7g0
>>44
ラッパーになってバトルで優勝するんだろ?
分かるぜ、言いにくいよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:48:51.525ID:TSxJ2u0p0
>>44
お前本当に営業かよ
そんなの適当に濁しながらやれば良いのに
ま、いいわ
じゃあな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:33.491ID:PBkU319V0
>>46
ほら出たよ、何かに付けて罵倒したいだけなんだよこういう人は
言わなくて正解だった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:07.208ID:vNLfFQ3Np
>>47
だってお前ニートじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:09.616ID:NGj6pJ9Y0
実は俺も年収そこそこあるけど
匿名で金持ち自慢って虚しくならない?
嘘つき呼ばわりされるのも面倒だし
虚しくならないし面倒でもないから立ててるのかもしれないが・・・
俺はもう匿名のネット上では年収150万円って設定にしてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:18.685ID:ZjpL8uw/0
>>49
別に金持ち自慢のスレではなくない?
いや金持ちだと思うけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:00.918ID:PBkU319V0
>>50
そうそう、自慢というか事実を列挙してるだけだね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:39.646ID:5nNOLO7g0
>>51
20マンやるからホモセしようぜ
どこ住み?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:27.204ID:PBkU319V0
>>52
いいよ、八丈島だ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:48.335ID:TSxJ2u0p0
>>47
まぁ、そんな怒るな
真剣に考えてんだね
ただ、匿名掲示板で否定されたぐらいで揺らぐ進路であればやめといたほうがいいぞ〜
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:28.343ID:PBkU319V0
>>54
揺らぐから言いたくないのではないのだが…
まだ分からぬのかおぬし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:03:01.315ID:5nNOLO7g0
>>53
八丈島で不動産営業マンかあwww
じゃあ20時にハチ公前ね
白いキャップに黒シャツ迷彩リュックで身長180なのが俺ね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:03:43.673ID:PBkU319V0
>>56
おうよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:01.616ID:ZsjqeP/40
所得税どんくらい?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:06:27.737ID:PBkU319V0
>>58
あ〜、いくらだっけな去年の源泉捨てちゃったな
40万円もないくらいだと思うよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:09:20.075ID:fzNTo8Kc0
もうガバガバでワロタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:06.935ID:TSxJ2u0p0
>>55
わからん
乙女みたいなこと言うなぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:15:29.173ID:5nNOLO7g0
>>57
乙女みたいな1ちゃん今夜はいっぱい気持ちよくしたげるからね
かわいい声聞かせてね😍
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:40:53.995ID:YI08aCkk0
早く独立しろよ
勿体ない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:35.141ID:KC+6985Xd
950万円で所得税45万!?
法治外か!?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:03:46.850ID:tJqd/04+0
でもお前ニートらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況