X



正直、大阪桐蔭はもういいよって思ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:15:27.092ID:PpLQfvnu0
俺です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:15:48.438ID:TSxJ2u0p0
監督痩せろっていつも思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:15:52.038ID:PpLQfvnu0
どうせ大阪出身じゃない奴らばっかりなんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:16:43.697ID:PpLQfvnu0
監督めちゃタバコ吸ってそうなデブだし
金かければどんなチームでも強くなるんでしょ?的な感じが無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:26.438ID:PpLQfvnu0
正直気持ち悪さがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:53.798ID:PpLQfvnu0
またホームランですかハイハイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:19:06.193ID:PpLQfvnu0
FPSでチート使ってる奴ら並みにウザいんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:52.731ID:PpLQfvnu0
俺だけだったか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:49.375ID:TSxJ2u0p0
そうだな
俺は監督痩せほどしか思わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:56.797ID:0IQNUBWT0
また一方的な決勝になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:42.497ID:N0pdt2B1d
まあ見ててつまらない感はある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:48.431ID:PpLQfvnu0
まぁなんだかんだで観ちゃうんだけどさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:01.031ID:PpLQfvnu0
日本国籍の外国出身選手だけのチームみてる感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:26:03.860ID:0IQNUBWT0
近江がボコられるところは見たくないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:27:24.231ID:PpLQfvnu0
出生県の高校で頑張ってる選手応援したいんだが、今となっては少数派なのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:12.550ID:PpLQfvnu0
茨城出身だから明秀応援してたんだが県外からの選手多いらしいと聞いて残念だった
ほんとなのか知らんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:11.656ID:mOyYlJgk0
野球興味ないけどまぁわかるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:21.168ID:CTfPKkDgd
正直桐蔭負けたほうが盛りあがる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:38.178ID:PpLQfvnu0
数年後には何かしら制限するルール加わってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:31:26.078ID:PpLQfvnu0
>>18
俺もたまに高校野球だけ見るニワカだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:32:24.483ID:PpLQfvnu0
>>20
大阪桐蔭負け=劇的みたいなのもちょっとやだけれど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:34:18.111ID:PpLQfvnu0
>>19
もっと高校生らしく接戦で勝ち上がる展開の方がいいと思うんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:06.102ID:PpLQfvnu0
高校生らしくっていうか、高校生同士の試合っぽく拮抗しててほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:37:38.452ID:PpLQfvnu0
なんかすいませんでした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:17.501ID:PpLQfvnu0
制限のもと頑張ってる高校vsやりたい放題の高校っていうのは言い過ぎ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:31.225ID:UDzoifv50
>>5
プロ野球はどこが好きなんだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:42:25.700ID:PpLQfvnu0
>>28
別に好きじゃないです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:04.273ID:UDzoifv50
巨人好きもそれに当てはまる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:59.457ID:PpLQfvnu0
>>30
じゃあ巨人嫌いだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:20.033ID:PpLQfvnu0
だって日本代表チームが全員外国出身選手だったらモヤるでしょう?そんな感じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:08.879ID:PpLQfvnu0
大阪桐蔭の選手も頑張って練習してるんだろうし身体能力もすごいんだろうけど、なんか違うんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:48:44.554ID:0IQNUBWT0
勝って当たり前の高校が勝つの見ててもなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:47.113ID:PpLQfvnu0
>>34
なんだかズルさを感じてしまうわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:10.320ID:ZkW/kKPh0
PL学園のようにいずれはここも消滅する
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:38.155ID:PpLQfvnu0
みんな地元で頑張れ
甲子園出られなくたって死ぬわけじゃないんだし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:14.620ID:PpLQfvnu0
>>36
やっぱ上下関係すごいんかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:18.504ID:PpLQfvnu0
どうでもいいけど、広島の菊池っていう選手はなんだか好きだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:31.741ID:0IQNUBWT0
>>35
まあズルくはないんやけど、そら勝つやろとしか思わんのよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:31.744ID:PpLQfvnu0
>>40
そうね
ずるくはないが勝っても感激は絶対しないな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:04.374ID:PpLQfvnu0
つまんね
頑張れ久我山
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:57.648ID:PpLQfvnu0
近江高校に期待するしかないか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:16.366ID:PpLQfvnu0
このモヤり具合はなんなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況