X



登録者数13名で細々とあげてるYoutubeが同僚達にバレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:38.217ID:sTb2CF900
オープニングのあいさつの真似されて困惑している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:07.273ID:dXStQ+qC0
何でバレたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:11.934ID:iYgHIHBB0
有名人はつらいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:51.451ID:sTb2CF900
>>2
同僚の川並が偶然見つけた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:56:08.662ID:+Pozo8fs0
マジかよ川並やるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:56:33.027ID:dXStQ+qC0
>>4
偶然13人のチャンネルが出てくるわけないだろ
なんか電話番号とかでバレるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:56:49.083ID:4VlcIFjaa
で、貼らないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:57:16.975ID:sTb2CF900
>>7
ある特定の事に特化した動画だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:57:42.947ID:ON5bGIlKa
オープニングの挨拶はよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:22.620ID:dXStQ+qC0
>>9
なるほど。それはバレそうだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:53.475ID:sTb2CF900
ここでバレたら即閉鎖しないといけなくなるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:08:28.846ID:4BgFNTGCa
こんにちは、霊夢です、魔理沙なんだぜ、うp主です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:18.272ID:z/suGzMWd
ゆっくりしていってね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:54.674ID:O6F88bl30
こうなったら俺たちにもばらせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況