X



ニワカ「ワンピースのラスボスは黒ひげ!イム!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:13.815ID:az723d7N0
顔がデカいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:58.342ID:zLBL+nsu0
その割には政府の科学力ゴミだよな
海列車ひとつも作れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:49.309ID:+Pozo8fs0
こいつラスボスだとラスボス戦でフランキーがまあまあのキーマンになっちゃうけどそれで良いのか?
ゾロとかサンジじゃなくフランキーが最後の戦いで目立っちゃって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:39.212ID:pmXg37V40
全部倒した後コビーと一騎討ちする幻想水滸伝2エンドだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:56:49.087ID:kfx8eGXu0
現代知識持ってる科学者が500年前の世界で無双する話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:19:08.886ID:k9MUvvEvd
頭見せないってことはマジで物理的にでかいんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:09.816ID:UdrJj2xL0
シーザーの回想でちらっと出てたけど再登場したら頭がめっちゃでかい奇形になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況