X



お前らの8050問題の対策教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:06.496ID:Ba55kmRvd
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:30.308ID:k9LagYCS0
お餅大量配布
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:30.792ID:/Nl7L5l90
死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:41.083ID:+TrH4hjp0
まだ6040だからへーきハナホジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:17.376ID:EMvh4Tgp0
お餅大量配布きなこ付き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:53.570ID:tTOona6la
グラボ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:28.724ID:ltGgft/qM
どちらも死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:06.984ID:385/ZqxSr
3080にしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:31.467ID:g95URqNsd
5080喜んで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:40.728ID:7I44qvEBM
親と若い奴と結婚させる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:50.265ID:IqlQvi/20
どっかにアパートを借りてやり
手切れ金として50万渡してそこに住まわせ
縁を切る
ぶっちゃけこれしかない
自分で動くようになるかそのまま餓死や首吊りするかは本人次第
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:56:43.631ID:qXmNp3zRr
それは国の政策として?それとも親としての対処法?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:13.906ID:cNohZhCV0
>>14
新今線 新結婚 新弁護 新国分際(コクブサイ) 新高速
新返信 新編集 新平穏 新平均
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:59.380ID:0IQNUBWT0
50が自立すれば全て解決する問題
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:05.468ID:VIp3R/YSd
そうなる前に逝く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:01:54.071ID:IqlQvi/20
>>19
社会人経験が育ってないから無理だろ
10歳から40年引きこもりの
職歴なしの50才のおっさんが
自分の職場に配属されたことを考えろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:02:58.587ID:o0o1fQGv0
生活保護受給者はどっか団地なり借りて一括でそこに押し込めたら管理しやすくなりそう
みじめな生活が嫌な奴は自分でどうにかするだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:03:51.595ID:kAKO9zYf0
自転車漕いで発電できるシステムでも作ってそこでひたすらヒキニート共に自転車漕がせとけばいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:06:00.347ID:v6KK6Rfa0
仮想通貨とfxと原油で儲けたから介護が必要になったら人を雇う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況