X



消費期限1週間過ぎた肉って食える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:29:43.886ID:0YI73Qg/M
カレーにいれて煮込んじゃおうと思ってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:01.986ID:UuP83HNs0
最悪死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:03.559ID:0+QIoVDX0
臭くなければイケる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:33.426ID:gyy6kJs4a
匂い嗅いですっぱくないか
表面触ってヌメってないかで判断
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:38.043ID:2GBLmIKva
腐ってたとしても腹に入れば変わらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:49.911ID:fzTlVDvv0
寝込んじゃうけど良ければ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:31:54.558ID:EiASKWz/d
冷凍で食ったことあるけど焼けててガムみたいだな
食えんことはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:06.346ID:0YI73Qg/M
>>4 ヌメヌメしてる 臭いはよく分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:16.022ID:gyy6kJs4a
>>7
冷凍方法と解凍方法が悪いんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:25.575ID:0YI73Qg/M
>>7
冷蔵
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:26.107ID:gyy6kJs4a
>>8
やめとけ
腐ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:40.615ID:SVybyfyVa
気の持ちようってばーちゃんがいってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:09.448ID:FKa5thxYd
生で食って1週間何もなければ食える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:10.022ID:CvlpbvBd0
鳥だと臭みが出てだめ
豚肉は保存状態でぎりぎり
牛はしらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:57.237ID:f0DOdkfg0
ヌメリが油なのか腐敗なのかで変わってくる
ヌメリより匂いで判断しろ
硫黄みたいな匂いがしてたらちょっと危険
刺激中になってたら軽くてももう終わり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:34:20.288ID:EiASKWz/d
>>9
冷凍方法なんてただ家庭用冷凍庫に入れてただけだ
解凍は冷蔵室に入れて自然解凍しただけ
一般家庭がこれよりいい方法でもあるんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:34:32.330ID:0YI73Qg/M
>>14
タンパク源としてだから味は求めてない
食って大丈夫かだけ知りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:23.035ID:CvlpbvBd0
>>17
だれか言ってるがにおいをかげ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:33.114ID:0YI73Qg/M
>>15
硫黄みたいな臭いはしなかったけど買ったときと臭いは違ったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:09.500ID:CvlpbvBd0
その匂いが気になったらやめておけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:22.563ID:jhkNnV7f0
何肉やねん
表面トリミングしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:37.188ID:RAvnhA2/0
冷蔵は無理だろw
釣りでも勘弁してくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:59.111ID:0YI73Qg/M
>>21
鶏肉
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:31.127ID:jhkNnV7f0
>>23
鶏肉はやめとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:35.111ID:SYxYVKy60
即刻捨てろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:37.879ID:CvlpbvBd0
鶏肉はすぐに臭みがでるからやめておけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:59.963ID:f0DOdkfg0
>>19
毎日匂いは変わるよ
腐ったら確実に嫌な匂いに変わるからな
冷蔵庫の温度とか保存環境や開け閉めの多さで期間的にはなんとも言えん
嫌な匂いじゃなきゃ行けるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:33.029ID:RAvnhA2/0
1週間はやめとけ
酸味出て酸っぱいだろうし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:57.377ID:0YI73Qg/M
>>22
ガチなんだな、これが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:59.847ID:SnmisJFX0
>>8
止めた方が良いね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:03.724ID:f0DOdkfg0
鶏肉なら見た目で簡単だな
なんか緑っぽく変色してるとこが多かったらもう無理
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:49.027ID:0YI73Qg/M
えーでも400g捨てるのもったいねーな 鶏にも申し訳ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:30.138ID:SYxYVKy60
既に腐らせて申し訳ないことしてるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:35.924ID:CvlpbvBd0
食いきれないほど買わないのが一番だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:41.449ID:SnmisJFX0
冷蔵なら1日〜2日が限度だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:51.214ID:f0DOdkfg0
変色部が多い
ドリップが糸を引く
これならアウト
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:53.846ID:0YI73Qg/M
>>31
色は見たかんじ変わってない ラップがめくれちゃってて空気触れてた所は乾燥してジャーキーみたいになってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:16.644ID:fzTlVDvv0
鶏はやめとけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:40.043ID:Q79BTpHfr
見た目と臭いがセーフならいける
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:47.617ID:SnmisJFX0
>>32
勉強代と思って諦めましょう
医療費が数倍高くつくよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:50.810ID:yWCErH3ld
加熱さえすれば死にはしないだろ死にかけるだろうが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:02.310ID:SVybyfyVa
食べてみてほしい
そして食べてから異常が発生するまでの時間と症状及び死ぬまでの所要時間を詳細にレポートしてほしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:18.231ID:f0DOdkfg0
>>37
カピカピになる程度は別に大丈夫
1部切りとって焼いて食ってみたら?
しっかり焼くんだぞ
塩コショウかけて食って美味かったら普通に行けるよ
酸味感じたら捨てろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:37.882ID:3wSI6Ocpa
ゴキブリみたいな人体構造なら平気
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:46.335ID:RAvnhA2/0
牛ならまだしも鶏とかカンピロバクターとか怖くないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:43:55.102ID:0YI73Qg/M
否定派の人には申し訳ないけど見たかんじ大丈夫そうだからカレーにぶちこむわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:43:56.817ID:DDaoy+mba
前に消費期限一週間過ぎた鶏肉を焼いて食べたけど
舌がピリピリしたから吐き出して捨てた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:44:00.202ID:f0DOdkfg0
>>45
生食じゃないし関係なくね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:44:10.383ID:CvlpbvBd0
真面目に鶏と魚はもたない
0050ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/30(水) 14:44:14.058ID:ClvOdWlGa
1週間ぐらいなら平気だろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:44:33.528ID:40z1OoMz0
うp
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:44:56.495ID:f0DOdkfg0
>>46
検食してからにしろ
カレーにも申し訳なくなる可能性も一応あるぞ
味がわかる程度のサイズに切って1回焼いて食ってみろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:05.135ID:SYxYVKy60
死んだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:08.831ID:EMvh4Tgp0
とりあえず食べてみたら結果出るから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:48.847ID:4g/T1K6k0
食えるだろ
口と食道があれば
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:00.276ID:RAvnhA2/0
>>48
それはない
焼いたら細菌は死滅するけど毒素は残るわけだし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:07.955ID:0YI73Qg/M
中まで火を通したいからサイコロサイズに刻んで入れてきた とりあえずタイマー20分セットした
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:34.381ID:0YI73Qg/M
>>52
もう遅い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:54.585ID:kIqemah9d
カレーにまで菌行くから焼いてから入れた方が良かったんじゃね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:22.547ID:3wSI6Ocpa
>>58
ルー全体から腐臭がする残念カレーの出来上がりだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:33.577ID:4g/T1K6k0
別に>>1が死のうとどうでもよくね?なんでそんなマジレスしてんの
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:49.233ID:zR53FH1iM
2日でギリだと思ってるわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:56.490ID:0YI73Qg/M
>>51
ごめん以前料理するときに期限かいてある包み捨ててラップし直しちゃったんだよね
見た目は本当に普通
0064屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:27.916ID:mmePTf3Z0
2日までならなんとかなるが
1週間はダメだぞ?

俺は半生の麺がカビてるの知らずに食って下痢うんこ止まらなかった
寝てうんこもらして1時間で起きて風呂場で洗って寝てうんこもらして1時間で起きて
って5回ぐらい繰り返した
1回目のシーツは捨てて2回目からバスタオル2重で敷いて・・・
地獄を見たぞ?

あとから原因さぐって麺に緑のぷつぷつがあったのだぜ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:58.432ID:1kekqKFgd
>>64
麺についたカビ程度でもダメなんだなジップロックせずにその辺にほってた乾麺食ったのやばかったか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:00.008ID:0YI73Qg/M
>>64
症状出るまでどれくらい?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:09.015ID:/qgSUC0L0
火通したくらいじゃ毒素分解されないからダメなんだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:38.390ID:4g/T1K6k0
>>64
腹壊しはするが
食べられるって事だな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:54.844ID:0YI73Qg/M
買ったときに確認したんだけど期限は確か24日までだったからまだ1週間は経ってなかった、6日
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:39.079ID:rPKr3S3S0
3日でも博打レベル
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:56.987ID:FS4TdQUEa
こいつ何言っても無駄だな
まあ腹壊して苦しめ
そして学べ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:59.432ID:4g/T1K6k0
>>70
いやもうレスしなくていいよ
食う事に決まったんだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:56:07.376ID:EMvh4Tgp0
お前らが何でいつもうんこ漏らすのかわかった気がする…ちょっとシャワー浴びてこよう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:56:31.561ID:hosyjPn5M
栄養目的なら変なもん食った方が腹壊して体力消耗するぞ
大人しく卵でも食っとけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:57:19.498ID:SYxYVKy60
鶏肉冷蔵で1週間はヤバい
0077屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:40.598ID:mmePTf3Z0
>>67
食ってから寝るまでだから
5、6時間ぐらいかなー

>>69
それ言ったら生ごみだってうんこだって食べられるってことになるがな
とにかく後から地獄を見ることになる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:21.590ID:CvlpbvBd0
食中毒になったら1週間くらい苦しむぞ
0079屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:23.489ID:mmePTf3Z0
>>66
乾燥しててもやばいのか
まあ冬なら平気そうだけど湿気多い時期はダメだろね
0080屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:53.492ID:mmePTf3Z0
ああ、そうそう思い出した
うんこ止まらなくなる前に猛烈な寒気に襲われたんだ

芯から冷えを感じて
風邪か?って思って風呂すげえ熱くして入ったけど
それでも寒気がおさまらなかった

それが症状の始まりだから食って3、4時間だな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:02:15.386ID:d3fo7trKa
カビた麺は味もおかしかったはず
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:02:31.944ID:4g/T1K6k0
>>77
マズすぎる物や匂いが強烈なものは食べられないだろ
死ぬ気で飲み込んでも吐く
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(薔薇の都リリン)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:02:37.175ID:/bcdWHNc0
💩
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:04:56.429ID:0YI73Qg/M
>>42
オッケーとりあえず食レポだけするわ
このスレが落ちるまで経過観察する
スレ落ちしたあと何か起こったら立て直すわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:10.314ID:jA7K/crbd?PLT(15001)

なかなかきつい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:06:10.470ID:3wSI6Ocpa
食中毒で数年意識不明の末死んだ例があったな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:06:56.275ID:4g/T1K6k0
>>86
あーそういうのは国の医療費圧迫するからやっぱ食べて欲しくないな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:15.332ID:xSF1gg5xa
流石に見た目変わってたら食わん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:57.806ID:YUxWzc8nd
買った時点で冷凍するようにしてるからこんなことならないわ
0090屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:15.791ID:mmePTf3Z0
匂いだね匂い

軽く腐った匂いと日付と季節で判断

ちょっと匂うぐらいで2日ぐらいオーバーしてて冬なら余裕で食う
そこそこ匂って2日ぐらいオーバーしてて夏なら捨てる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:12:58.357ID:dYPtvWN7M
流石に変色してそう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:12:59.191ID:0YI73Qg/M
20分経った〜 沸騰した状態から20分煮たから流石に菌は死んでるはず
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:14:56.890ID:4g/T1K6k0
>>92
んな訳ないって言って欲しそうw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:29.016ID:0YI73Qg/M
食ってみたぜ
感想としては5個に1つくらいの割合でちょっと不自然な味がするのがあるけど食えんことはない 
ただ鶏肉特有の旨味が殆ど無くなってる。不味くはないけど美味しくもない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:30.822ID:01Z4WHPld
>>92
余裕だな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:43.194ID:0YI73Qg/M
>>93
つんとした臭いはしなかった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:18:06.677ID:Ni3cEg7T0
>>95
地獄の始まり
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:18:54.308ID:SVybyfyVa
タンパク質が分解されて菌のうんこになってるってことぜ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:19:29.627ID:o8WlCGxWd
>>97
ならいけるんじゃないかな?俺夏場に鍋作ってその日酒飲んだら冷蔵庫に入れるの忘れて3日後にまだ行けるかなと思ったらすごいすっぱくさーんな匂いがした
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:22:59.730ID:5dN9Mklz0
冷凍したのは期限切れる前だよな?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:14.138ID:0YI73Qg/M
>>94
いやいやこっちだって大丈夫って言って貰いたいよ安心したいし
>>101
冷蔵な
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:26:25.047ID:4g/T1K6k0
>>102
え?大丈夫じゃないかもと思ってるの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:29.557ID:wsAo+O+vM
肉が少しでも腐りかけてればカレーに行き渡ってカレー自体すぐダメになるからやめた方がいい
経験談
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:30.962ID:wsAo+O+vM
ってもう事後か
お大事に
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:48:55.444ID:6IuPzF9Va
腐ってるかどうかって直感でわかるよな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:35.079ID:bzIDk5op0
熟成されてて旨そうだな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:25.128ID:YKRmzP3fd
冬ならいけるけどこの時期はもうダメだと思う
臭くてどうにも食べれない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:09:50.279ID:YKRmzP3fd
>>110
ゴキちゃんは?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:42:25.525ID:8qaUwVB3a
まだ落ちてなかったか
状況報告だけど今んところ異常無し
>>104
食う前にグツグツ煮れば問題ないでしょ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:42:57.365ID:8qaUwVB3a
>>113
ちゃんと嫁 もう食った
0116屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/30(水) 16:44:47.706ID:mmePTf3Z0
>>114
とりあえず3時間は保守しろ
まず体調に変化が出るかもだからなw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:57.937ID:d2U1oKhpa
>>116
おk
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:49:20.186ID:d2U1oKhpa
てかめちゃID変わるな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:33.164ID:EtxNTuFB0
うpしてみないとまず
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:00:04.703ID:+QOqlqjc0
やめといたほうが・・・
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:00:55.442ID:8jevZaFi0
肉は腐りかけが美味いってグルメ漫画のテンプレやん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:01:33.227ID:d2U1oKhpa
自演されないうちにうpしとく
https://i.imgur.com/ONf4ZN8.jpg
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:32.121ID:YUxWzc8nd
内容物知ってるから禍々しく見えるわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:09.326ID:ppqtjly0a
これで最終報告にするわ
とくに今も異常無し 腹も痛くないし何も起こってない。お前らビビりすぎ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:30.716ID:ppqtjly0a
においも変化無し 美味しいカレーのにおい
https://i.imgur.com/evZG3a6.jpg
0126屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:12.408ID:mmePTf3Z0
ゴロゴロゴロ  ブジョバー シャシャーーー
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:02.799ID:UkGokd580
そろそろ腹下す頃か
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:20.336ID:2c/fpZ430
また古そうなコンロだな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:50.022ID:oqIDkft00
よく焼けばいけそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況