陰キャ向けのパーカーってどういうのならいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:34.204ID:ZRN2xhLYr
10代、意識低い服がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:51.506ID:/Mu5JcLTM
シマシマのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:57.893ID:MDE3d+fud
ノースフェース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:21.387ID:77j0/czu0
adidas
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:39.245ID:szrgLpxX0
俺この色一目惚れして買ったわ
紐取った方がいいか悩んでる
プロの方教えてくださいhttps://i.imgur.com/MYH5QzW.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:27:16.119ID:MDE3d+fud
>>7
おそ松さんのパクリけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:13.875ID:ltGgft/qM
>>7
地鶏すら満足にできないところから出る陰キャ臭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:26.060ID:szrgLpxX0
>>8
お粗末さん見たことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:48.449ID:szrgLpxX0
>>9
うるせー!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:29:05.048ID:h5YdejSQ0
チャンピョンにしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:29:22.341ID:/by/G++/0
AlanWalkerのパーカー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:29:31.876ID:f4o0maIGd
>>7
情報量少ないのにデブで不細工な陰キャなのが伝わるのなんでなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:20.975ID:G3ufNQYDa
>>7
ひと月くらい前に買っただせえパーカーでまだ悩んでるのかよ
ダセェから捨てろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:29.730ID:szrgLpxX0
>>14
不細工は言い過ぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:56.910ID:szrgLpxX0
>>15
ダサくないもん
カッコイイもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:26.710ID:G3ufNQYDa
もんってなんだよ見た目だけじゃなくて中身もキモいのかよ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:26.300ID:77j0/czu0
>>13
ようキャやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:41.648ID:ZRN2xhLYr
これから暖かくなってくなか黒の前開きのパーカー+グレーロンTっ組み合わせにしようと思うんだが変か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:43:11.072ID:ZRN2xhLYr
>>19
陽キャは知らないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:43:35.616ID:G3ufNQYDa
>>20
10代ならオーバーサイズのシャツだけでいいでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:43:45.256ID:mA5L+4CAd
ぼく陰GUので満足マン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:50.684ID:ZRN2xhLYr
>>22
???どういうやつ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:07.994ID:77j0/czu0
Fadedとspectrum みたいなのは知ってる。めちゃ良い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:06:37.137ID:5iSHw5Lnd
クルクルパーカー!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況