X



セコカン俺「休みほしいっすねぇ〜」上司「もうずっと休んでていいよ」←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:12:08.051ID:LxE7BW400
人としておかしくねえか
モチベーション下がるわほんと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:12:33.814ID:2kllCxOMd
休めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:04.820ID:BKX7Fq3+d
セコカンごときが調子乗るから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:23.554ID:RoCMZKr+a
セコカンで何したら上司からそんなこと言われるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:28.160ID:21Cc7OEH0
やったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:07.616ID:LxE7BW400
>>2
誰でもわかる冗談だよ
それを揚げ足取るようにもう来なくていい宣言って頭悪くないか本当

>>4
真面目にやってる
言われた仕事もこなしてるよ
文句言われる筋合いはない
要は上司の機嫌が悪いだけ八つ当たり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:13.365ID:FpNrmUSh0
それ上司命令で出勤しなくていいやつな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:54.783ID:LxE7BW400
>>7
裁判で金取れるやつな
なんか前みたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:04.051ID:LxE7BW400
>>9
言っていい冗談ってあるじゃん
もう来なくていいってふざけてても言わないよ普通
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:21:23.427ID:xnwm6Kaed
パワハラだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:22:28.586ID:LxE7BW400
工期あと1年あるけどやっていける気がしないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:20.777ID:X2rs6OSnd
何でクソ激務って知ってるのになったの?
お金に釣られたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況