X



お前ら「コンビニで働いてる」←だせえからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:46.152ID:OYENMZp/0
「セブン&アイグループで会計とかしてる」
こう言え
レジ打ってるから会計とかしてるは嘘じゃないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:53.246ID:Yhe/lQkX0
会計のみならず商品管理(品出し)もしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:18.949ID:KsDGifb90
誰に見栄張ってるんだよお前は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:34.540ID:OYENMZp/0
「セブン&アイホールディングスで財産管理の仕事してる」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:28.931ID:Yhe/lQkX0
他店応援(出張)wwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:55:53.038ID:Yhe/lQkX0
なんでマジだと思ってんの?春厨?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:17.680ID:sO9hEuOaa
真の闇を見せてやろう

俺(38歳)「コンビニでバイトしてる月14万、既婚子持ち」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:08.705ID:OYENMZp/0
>>8
セブン&アイホールディングス勤務の38歳既婚子持ち
14万……14万……うーん……

9000香港ドル!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:43.593ID:OYENMZp/0
香港ドルとかにすればパッと換算できないから14万円しか貰ってないことが計算されない上に
なんか国際的な感じになるぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:58.505ID:zsJcQcw+0
見栄っ張り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:00:00.112ID:tTOona6la
>>8
○○ちゃんのパパがコンビニにいたよ😄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:00:41.494ID:xMKT1BWh0
FCはグループ会社じゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:02:23.483ID:xMKT1BWh0
FCはあくまで法人名、屋号は
且R田商店みたいなのがざら

直営なら7&Yの系列だろうが
FCならちゃんと本当の雇用主、所属企業を理解するべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:06:27.091ID:hl4ZIC5+0
ファミマの正社員だが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:06.883ID:82RK1Atxd
吉野家のやつみたいな言い回しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況