X



久しぶりにVIP来たけどVIPPERって未だに「ワロタw」とか使ってるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:53.758ID:PMiOfavwp
時代遅れすぎて草
そら衰退して過疎地になるわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:47:22.080ID:j355mXGzd
すいやせん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:01.442ID:TjQEYXju0
今の流行は何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:09.523ID:Ay//MNIBa
じゃあ今何が流行ってるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:42.386ID:t9QeypvGr
個人的には草よりいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:48.723ID:34UZVTzm0
声出してワロタww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:50.016ID:jtqfUvUBM
ワイはなんj民なんでワロタは使わんな
wくらいやわ
草使ったらVIPPER キレるんで使わんようにしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況