X



来月のクレカ引き落とし9万5千円wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:49.321ID:szrgLpxX0
2ヶ月に一度14万円しか収入がないのにどうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:08.519ID:Yhe/lQkX0
年金?!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:28.492ID:JewIJxO70
障害!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:38.137ID:tDRVCJk+0
やっす
25万匹落としだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:43:06.297ID:Sm0my+R/0
障害年金だなこりゃ
それも2級だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:43:17.855ID:x4dsQSy9d
月7万って何才でどんな仕事してんの笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:05.769ID:szrgLpxX0
そうだよガイジだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:08.168ID:kFDwnvCrM
2ヶ月に1度っておかしくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:19.482ID:7I44qvEBM
内訳はしらんが節約できてるほうでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:02.384ID:HPElRswzd
買ったもん売れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:35.907ID:sfW6cjst0
俺はひしおとし15万くらい、手取り25万くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:42.262ID:lmuve4JjM
ワイ積み立て分を控除したら4万以下なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:42.933ID:FkR5sDo2M
先月45万
今月27万だったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:53.711ID:oT5ItpV2a
その給料じゃなければむしろ安いくらい
その給料だとなぜそんなに使ったって思うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:02.112ID:szrgLpxX0
>>9
いつもは平均5万ぐらい
嫁に行った姉が帰ってきたから2万円の寿司取ったんだけどそれが痛かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:21.593ID:szrgLpxX0
>>10
形には残らない物しか買ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:46.206ID:szrgLpxX0
>>13
何でお前らってそう金持ちなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:31.625ID:5TWMwcdE0
来月27万だったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:44.493ID:HPElRswzd
>>16
じゃあもうなんとか金工面するしかないだろ
空き缶拾いでもしたら?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:23.934ID:FkR5sDo2M
>>17
おちんちんビームって叫ぶと入金されるんだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:22.173ID:szrgLpxX0
>>19
そこまでしたくないでござる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:47.201ID:szrgLpxX0
>>20
俺も言ったけど一円も入ってこないぞ😡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:23.795ID:HPElRswzd
>>21
じゃあリボ切り替えかカード会社に頼んで支払い先延ばしにしてもらうかだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:47.581ID:7LzsadmQ0
俺も障害年金2級だけど21万もらってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況