X



どうせなら1ドル=10円くらいの円安になってほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:10.978ID:4r7aFS5hr
iPhoneを1000円で買えるってことだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:08.281ID:m09hikm8a
ガソリン1Lいくらになるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:25.789ID:G3ufNQYDa
こんなバカ久しぶりに見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:27.763ID:k9LagYCS0
円高定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:43.770ID:tRuM8KS40
円高定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:04.428ID:l0QemHZy0
円高と突っ込まれたい1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:29.607ID:I0K93ceua
いやー、俺も1ドル0.3円の時に買ってればなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:12.869ID:iU5k0Of/M
小学生かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況