X



音楽のサブスクから曲をダウンロードできるウォークマン的な奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:26.820ID:p1QF4ulC0
需要あると思うんだが何故ないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:32.534ID:wzv06rOR0
うるさい静かにして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:41.769ID:aTSBJCVWr
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:03.594ID:p1QF4ulC0
>>3
悪いよ
で、あるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:20.949ID:zyJDHksg0
iPod touchとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:34.395ID:21Cc7OEH0
ウォークマンとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:59.022ID:/e4CaM6Hd
自分で言っててワロタ
0008ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:23.719ID:wIfeqkRhM
スマホとかウォークマンみたいなやつを探している、と?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:27.545ID:p1QF4ulC0
ウォークマンってサブスクから曲入れられるのか
買うわサンクス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:04.032ID:21Cc7OEH0
いまのウォークマンはAndroid
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:23.086ID:cJ/s0fvEd
サブスクって標準の機能でそれない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:24.698ID:p1QF4ulC0
>>10
ただの無知だったわ恥ずかしい///
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:49.600ID:p1QF4ulC0
>>11
そうだね
でも音楽聴いてスマホの充電減らすの嫌だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:51.299ID:gyFTgKjFa
ネット繋げるようにして通話機能とか地図アプリとかカメラとかも付けられたら売れそうだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:46.347ID:21Cc7OEH0
>>13
ウォークマンに充電するほうがめんどくさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:19.158ID:G3ufNQYDa
音楽なんて何時間聴いても電池ほとんど減らねえだろ
電池へたってるならスマホ買い替えた方がいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:21.179ID:p1QF4ulC0
>>15
たしかにwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:30.120ID:p1QF4ulC0
>>17
そうする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:20.932ID:21Cc7OEH0
解決してよかったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:05.817ID:p1QF4ulC0
>>20
うん!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:27.031ID:ht0A1U4Wp
おすすめはSpotifyな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:39.972ID:p1QF4ulC0
>>22
Spotifyならもう入ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています