X



高校球児が俺よりも年上に見える件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:03.591ID:/SnmPa9lp
あいつらほんとにガキか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:13.383ID:fzTlVDvv0
精神年齢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:57.995ID:ruul1VsQ0
ガタイの差
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:53:07.051ID:ZW6k4NFZd
たぶん他人から見りゃそうでもないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:09.793ID:6cw4uR5Sx
もっと年取ると高校生が子供に見えるようになってくるのも不思議だよな

二十代のころは進学校と子とか甲子園出てる子がすごい大人に見えたのに
三十過ぎたら高卒ルーキーで試合に出てる選手とか子供にしか見えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:56:16.681ID:8k4JmyPkM
オスガキはやたら老けてるのいるからな
JKはそんなことないが、やっぱJD以降は一気に老ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況