X



爺ちゃん老害だったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:45:04.888ID:tyN6tzIj0
基本的に何でも聞いてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:45:37.298ID:QSvryblg0
1の学歴さ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:46:28.589ID:a0IP/Bd+0
>>2
俺は早稲田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:46:57.625ID:uZIVS7dF0
老害だろうがなんだろうが爺ちゃんいなかったらお前は生まれてこなかったんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:47:55.291ID:tyN6tzIj0
>>2今は公立高校の新3年生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:48:28.732ID:tyN6tzIj0
>>4ホントにそれ。数年前まではマトモでカッコいい爺ちゃんだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:48:58.071ID:X3k4UWJWd
具体的に何が?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:41.239ID:tyN6tzIj0
>>7電車で騒音、店でクレームなど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:48.109ID:jMFzAPkU0
>>8
具体的って言葉分かる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:00:58.741ID:tyN6tzIj0
>>9電車内で座っているにいちゃもんをつけて、自分が座る、足をどんどん鳴らす、奇声を上げる、店でクレーム(汚れなど色々あったが)を入れて謝罪を強要
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:03:20.604ID:jMFzAPkU0
>>10
老害じゃない知的じゃ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:04:34.284ID:tyN6tzIj0
>>11それもあったのかもな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:07:40.849ID:0IQNUBWT0
それ老害じゃなくて病気だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:08:26.922ID:OwfMqxgH0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:08:53.619ID:tyN6tzIj0
アルツハイマーあったからかな?俺当時まだガキだったから全然分からなかったけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:23.027ID:tyN6tzIj0
>>14ご想像にお任せします❤
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:57.719ID:jMFzAPkU0
>>15
老害じゃなく完全な病気じゃん。病気だったのに孫に老害とか言われて可哀想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています