X



ジャベリンやドローンに撃破される戦車←戦艦が航空機に負けた戦史に似てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:03.623ID:6deQ66gH0
無用の長物になるんだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:48.303ID:7wZfmY/Y0
戦車の運用の仕方がまずいってテレビで元陸自の人が言ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:51.680ID:55WReRYpM
無用の長門
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:38:23.017ID:IW14svqc0
ドローンで戦車破壊とかどこの仮想戦線だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:11.296ID:hCg8h8R6H
ドローンを搭載する船を倒す戦艦を倒す潜水艦を倒す駆逐艦を倒すミサイルが必要になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:41:42.614ID:bjWdbag4d
戦車が良い的になるのはFPSゲームでよくあったことだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:42:35.996ID:VAuIE/okd
ウクライナ軍のドローンはヤマダ電機で買ったらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:58.282ID:55WReRYpM
>>4
ドローンを4つプロペラがあるヤツのコトと思ってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況