X



母さんが「安倍政権もあのまま続いていたらプーチン政権のようになっていたね、危なかった」と言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:16.305ID:jYPo2HZi0
ぼくもぞっとした
知らず知らずの内に日本がとんでもないことしてたかもしれないなんて
そんな未来が存在する可能性すら考えたことなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:44.360ID:qzB1I7yr0
やったネ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:38:18.365ID:eD7BAp+G0
分厚い組織票をぶち抜けるのは団結した民意だけだからな
多くの日本人が平和の大切さを魂に刻んだおかげで日本は変わることができた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:41:10.368ID:3wSI6Ocpa
仕方ないロシアにはハトヤマをくれてやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況