X



集団心理ってこわいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:31:13.464ID:BRbWKQXC0
みんなで勉強してた時は1人だけボクシングの練習してだ人を軽視してた でも今になって思い返すと間違ってたのは自分だって事を思い知らされる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:00.788ID:lfgZTJZBd
意味がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:10.244ID:NTZ9zBU+0
常識なんてものはその場に居る者の多数決で幾らでも変わってしまうのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:08.580ID:BRbWKQXC0
意外と思い上がってる時がドツボなんだと再確認させられる 自分を持ってる奴が一番カッケェよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:43:13.840ID:wCroP1cEa
おまえも勉強はしてなかったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:49:23.906ID:BRbWKQXC0
>>5
みんなに流されてしたよExcel でも施設で運転免許の資格を勉強して無事合格 元々車好きだったから本気になって本がボロボロになるぐらいバイトしながら勉強した。 俺は周りの価値観より自分が何をしたいかにフォーカスしたから初めは集団に洗脳されてたけど何とか自分軸を持って自分のやりたい事を貫いたぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況