X



午前中に合計金額出しといてって行ったのにまだ経理のババアが出して来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:18:57.286ID:jMFzAPkU0
どうすりゃ良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:48.488ID:XQjynJBw0
なんJやめて自分でやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:20:30.105ID:tRuM8KS40
おまえがババアに中出ししてやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:20:44.137ID:jMFzAPkU0
>>2
いや、俺の合算と経理の合算が合ってるかの確認なんだよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:21:19.449ID:jMFzAPkU0
ほんと使えねーBBAなんだよ。偏差値38の高卒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:21:32.480ID:dmJNR3FCM
>>4
生理だろ急かすなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:22:04.754ID:jMFzAPkU0
>>6
もう58だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:26:48.032ID:zUf7n0Xs0
ただの事務作業しかできない無能とか全員クビにすればいいのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:27:05.661ID:dmJNR3FCM
>>7
まだ上がってないゾ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:28:07.445ID:jMFzAPkU0
>>8
ホント無能。決算書とか会計士に丸投げだぜ?お前何のためにいるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:28:43.703ID:jMFzAPkU0
>>9
そうなのか。まぁ、どっちでも良い。とりあえずホント馬鹿なんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:18.725ID:jMFzAPkU0
>>12
全部会計士に丸投げだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:39.089ID:zUf7n0Xs0
日本も雇用の流動性上げてルーチンワークしかできないやつはクビにして開発とか企画とかの価値を生み出す人材に投資してほしいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:32.878ID:jMFzAPkU0
まだ合算だしてこねぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:04.768ID:jMFzAPkU0
遅すぎるだから今から聞いてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況