X



【悲報】ディズニーランド内部のパワハラ、ヤバかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:22.961ID:kEEX+jYd0
さすが夢の国だあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:41.054ID:QSvryblg0
数年前もあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:21:14.744ID:y9c55m5f0
もうディズニーランドを純粋な心で楽しめない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:21:43.437ID:/OsS8TAAa
ディズニー パワハラ 労災で毎日検索しようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:26.109ID:3KGjJr4C0
やりがい搾取の最たるものだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:27:10.809ID:Y1J2/AFQa
こういうブラックボックスみたいな場所はいにしえのままだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:27:54.802ID:TBCZrp1F0
USJもこんな感じなんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:31:26.917ID:XuMPoFrY0
パレード中はメインキャラ以外のキグルミは
肩より手を下げてはいけないとかいう鬼畜ルールww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況