X



去年4月に埼玉県の川口市に住んでから1年間で自転車4回盗まれました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:29.999ID:VSxmZgLed
1回は近所のパチ屋
3回はアパート指定の駐輪場

治安クソ過ぎだろ死ねクルド人ども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:41.811ID:fzTlVDvv0
鍵は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:47.270ID:wsAo+O+vM
鍵かけろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:22.987ID:hjpEQgT3d
でも一年生きて暮らしてこれたなら上々だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:18:46.251ID:tRuM8KS40
キエエエエェェェェェ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:20:53.856ID:VSxmZgLed
鍵は自転車にデフォルト装備されてるやつはつけてる
面倒だから二重ロックとかはしてなかったが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:22:01.323ID:3Og4hUZSd
共用の自転車がいっぱいあるだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:22:45.738ID:fIxTyKP4r
西川口なら普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:57.903ID:VSxmZgLed
てかアパートの敷地内に停めてあるチャリパクってくのって何者なの?
そんな良いチャリ乗ってるわけでもないのに何度もパクられる理由がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況