X



なぜ日本が駄目になったのかようやく分かったんだが来てくれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:13:36.525ID:GoCb/k9K0
年功序列が駄目とわかった
具体的には、若いやつのほうがキツイ労働してるのに年取ったやつのほうが高い

年取ったら働くの損だと思わせないと駄目だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:25.469ID:N+F5toika
理想の企業作れば競争で勝てるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:08.239ID:1zsmTI280
そんなの世界中にあるのに何でそう思ったの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:18:27.774ID:HpsfSTYs0?2BP(1000)

今の50〜60はバブルで楽してた世代だからゴミ多いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:18.172ID:McmTRRcDd
管理職ほど給料が下がるなんて思わない方が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:20:22.976ID:RiqwpI8g0
年配の人にきつい時期が無かったとでも?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:22:54.079ID:2M+8NARjM
言うほど年功序列ではない
若いやつだって20代で役職とか取締役だっている
結局、年功序列みたいに見えるのはオマイラが年寄りより仕事できんからや🥹
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:32.213ID:HpsfSTYs0?2BP(1000)

中小企業の話されても()
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:48.184ID:MDo7A/8S0
思ったのは麦茶パックは一袋ずつ使うのになぜか2袋セットになってる
スパゲティの元もそうだしこういうのいっぱいある
そういう所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況