X



太田光「あの司会者はウィルスミスの妻をむしろ称えたのでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:11:24.234ID:0xDPCt4/0
いや司会者にもし悪気がなかったとしてもウィル妻激おこしちゃってるんだが……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:11:53.335ID:QZoWyhe+a
まーーーーーた逆張り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:04.471ID:VBQvo9umd
本人がどう思うかで決まるんですよね
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:06.704ID:0i1XFxm5d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  るるさんを馬鹿にするのはいいけどVIPPERを馬鹿にされたらビンタする
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:12.845ID:kksctXvjd
いや喜んでるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:13:14.297ID:XuMPoFrY0
ワクワクしてるらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:13:53.174ID:gfNsUDwk0
>>3
出たよ最強理論
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:28.831ID:5snimCIj0
太田光代なら自分で叩きに行くよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:08.307ID:wsAo+O+vM
いや本人どう思おうがあれで迷惑被ってる側の気持ちの方が大事じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:53.301ID:gnS55h5r0
司会者が白人なら問題になってなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:08.323ID:gtkjfwgk0
>>9
お前の言う本人とは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:31.248ID:hUkfeH3CM
>>3
1人の犠牲で100人笑うなら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:58.037ID:wsAo+O+vM
>>11
ウィルスミスの妻?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:56.111ID:2IZzAvDEd
そもそもなんであんなデリケートそうな話をわざわざするかね
絶対面倒なことになるやつじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:26:30.122ID:G7rHMkGYp
あのジョークの瞬間スミス嫁が悲しそうな顔をしていたのが一番辛いわ。暴力は別にしてもあの司会者はそのことについて謝るべきよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:30:26.043ID:UxIhtQbba
>>12
その100人が笑わないと死ぬとかいう前提がないならそもそも犠牲が必要な笑いは必要ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:39:24.657ID:8WNDqF7b0
日本だと一部の話題になりたい芸人たちの逆張り以外はだいたいがウィルが殴ったのは悪いけど殴られる方も悪い的な意見が多い印象だけど
本国だと大衆の意見ってどうなんだろうか?やっぱり殴った奴が悪い、クリスは無罪!みたいな意見ばかりですかね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:23.566ID:0zrwKatla
他人を傷付けることでしか笑いを取れないコメディアン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:58.097ID:sExxY8mS0
>>17
そんな意見ばかりだとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:45:18.523ID:Gy7K1yDp0
完全にいじめの構図じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:45:37.693ID:0xDPCt4/0
太田がズレてるなと思ったのは(ウィル妻が)堂々と丸坊主にしてる、病気を気にしてないって言ってたことだな
気にしてないわけないだろって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:47:17.770ID:wsAo+O+vM
>>17
擁護してる方も叩いてる方もコメント両方挙げられてたから本当に賛否両論なんだろうなってイメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:48:09.231ID:CzDXPRykM
後出しジャンケン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:53:45.453ID:iYgHIHBB0
ちなみに司会者が何といって揶揄したのか誰もしらない模様
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:02:46.808ID:8WNDqF7b0
>>24
G.I.jane 2 wait keep see you.かなぁ?

別にG.I.Jane2への出演が決まっていた訳でもないから普通に今騒がれてる内容で騒いでると捉えて問題ないと思うけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:07:34.808ID:/o8g1ZDta
太田はさんすうも出来ない障害者のくせに自分の判断や感覚がまともだと持ってるのか?

障害者ってどうしようもないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:37.082ID:0zrwKatla
揶揄されたG.Iジェーンは年内最低の映画を決めるラジー賞で最低主演女優賞を受賞してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況