X



江戸時代の武士って町人の娘や村娘ロリに手を出しても大丈夫だったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:19.969ID:VQeMrddfd
転生したいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:52.366ID:1zsmTI280
駄目に決まってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:03.341ID:CKmggQmA0
どこ情報だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:16.660ID:mtaxT009d
打首やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:44.868ID:B8SZjlSoa
中世イギリスの領主は処女権を有しており領内の娘の処女をいただく事ができた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:38:23.267ID:q1PoeIg+d
騒がれたら切り捨て御免おkだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:39:14.537ID:T6D9jgPt0
お前らの江戸時代の認識は歪みすぎだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:39:16.981ID:N/D0uzED0
普通に捕まってお家お取り潰しだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:41:08.384ID:1zsmTI280
夜這いは許す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:42:01.747ID:T6D9jgPt0
ちなみに花魁のボリューム年齢層は13〜15とかだから当時はロリコンって言葉すらない
当時一番エロスを感じるシュチュエーションとされてたのは人妻の寝取り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:43:05.137ID:hCg8h8R6H
既婚じゃなかったらセーフだったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況