X



生物学的に男の娘はハーレムの頂点の男に取り入ることでその個体数を維持してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:23.314ID:QO6uK+Dp0
ハーレムの頂点である強い雄に気に入れるようにメスのふりをするようになった一部の雄が男の娘である
また人間の雄は社会性を維持するために両性愛傾向の強い雌を好むようになった為全ての女がバイの傾向を持つようになり百合化した
これらの要因が重なり男の娘は男とセックスするメス性を保ちながら女とも百合の精神でセックスして子孫を残し社会に一定数存在するようになったのである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:24.656ID:xga0+qGd0
なるほど
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:39.904ID:0i1XFxm5d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  男の娘やボーイッシュがいるのにオカマの子が居ないのはなぜなの
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況