X



ヤフコメであらゆるコメントのBAD評価が急増している理由、アカBANでコメ出来なくなった中傷おじさん達の仕業だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:59.707ID:dk3pw9D/d
しょーもない人生だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:40:15.401ID:0S3EqgXlr
別のアカウント作れば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:57.314ID:WQtuzpTu0
>>3
毎回新しい電話番号が必要なわけだが?
いちいちそのために契約なんてさすがにせんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:42:49.593ID:zsJcQcw+0
ざまあ
反省しなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:57.587ID:NdT6Nsxb0
生きてて楽しいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:01.142ID:2+g5v5z60
>>6
日本のサイトじゃないからな
記述自体が日本語なだけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:35.275ID:KsDGifb90
BANあんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:45.784ID:hDkuywKIr
今はYahooアカウント作るのに電話番号必要なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況