X



マジで来てくれ!おまえらクロックスのホームページ繋がる?マジで教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:21.818ID:CCY8NCnC0
クロックスに繋がらないんだが

https://www.crocs.co.jp
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:19.816ID:dk3pw9D/d
スムホぶっ壊れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:49.445ID:hlMHQIap0
繋がったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:57.313ID:CCY8NCnC0
クロックス買いたいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:12.702ID:CCY8NCnC0
>>3
マジですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:24.596ID:8l5Jx0tj0
繋がるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:52.106ID:MgnazMaz0
普通に開いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:39.846ID:CCY8NCnC0
いや開けるんだからカゴにいられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:13.644ID:tTOona6la
シマノのサンダルでよくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:20.094ID:CCY8NCnC0
私は本気なんです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:43:54.414ID:CCY8NCnC0
カゴにいれられた人います?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:44:29.072ID:CCY8NCnC0
>>11
そこにはいけます
そこから進まない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:37.170ID:hlMHQIap0
>>13
ほんとだ
商品一覧は開けるけど商品詳細に飛ぼうとしたらフリーズした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:23.491ID:CCY8NCnC0
>>14
わざわざやっていただきありがとうございます
やはりそうですよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:26.321ID:AAUVuymi0
まだこんなの買うやついるんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:42.277ID:1KKi1EKk0
クロックスはロシアのメーカーだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:48.930ID:j2Sk8Zg/d
クロックスなんてパチモンのでいいよ
本物のクロックス外に置いてたら縮んだし偽物のが変形しなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況