X



ヤリスって狭くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:23.087ID:CBgjpQfR0
運転席も窮屈
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:51.880ID:q+tqsemp0
胸部スカスカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:33:25.146ID:34UZVTzm0
ヤリマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:33:50.412ID:U+gYrOvK0
後部座席がやたら狭いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:31.971ID:XbYuZZSQ0
アクアも狭いから大丈夫だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:42.621ID:w/mmzCc8a
それが嫌ならランクル乗れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:52.943ID:LNgC5W8D0
やり部屋にしては狭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:58.214ID:X/yhjN24d
そりゃ狭いだろ
見たままじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:31.599ID:TBCZrp1F0
ヤリスクロス?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:01.581ID:CBgjpQfR0
お前ら絶賛してるから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:50.055ID:XPSg2AwX0
カローラに乗れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:37.875ID:04Sl3a2s0
>>10
移動手段としては優秀だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:51.659ID:5nimzZ/A0
GRほどの過激さは求めてないんだけど普通のヤリスも走ってて楽しい車?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:58.415ID:CBgjpQfR0
狭いって移動手段としてデメリットだほ
フィットとかノートほうがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:38.194ID:YrVR7/EJa
>>13
まったく別物だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:16.336ID:5nimzZ/A0
普通のヤリスは走ってて楽しい車?ってことが聞きたかったんだけど
楽しさ求めるならGRにしろって言われそうだからGRほど〜って書いたら
別物だろって指摘されたでござる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:47.538ID:ifE9sAqQ0
お前ら全員自分を軽量化しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:27:26.515ID:RiqwpI8g0
シャア専用があるのは・・・オーリスだったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:28:01.274ID:hgpYaSkiM
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況