X



なけなしの 50万円 を今日投資してみた・・・・・・・・・・・・どうなるんだろうな・・・・NASDAQ100・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:44.999ID:Sm0my+R/0
これが10年後には500万位になる事もあるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:24.975ID:ofPUCLxd0
ウクライナで低下した今が買いどきやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:26.467ID:NtPNoH9td
>>2
もう反発してるぞアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:12.228ID:phJGbwMzM
レバレッジかけないと10年で10倍は無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:40:11.960ID:Sm0my+R/0
>>4
レバかけてるよ!欲を言うとこの50万円が2025年内に250万になってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:04.727ID:phJGbwMzM
レバレッジは上げ下げの状況では不利とされるし
今の世界情勢だと投機的な感じもするけど50万程度なら遊ぶのもいいんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:32.774ID:a5FnLgS1a
まぁなんというかさ
俺に…投資してみないか!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:24.680ID:P/JOcLcqd
>>6
すげーふんわりしたレスだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:21.023ID:nRCedwDpM
レカムでも買うとよい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:00.642ID:phJGbwMzM
>>8
人生かかってるような額じゃないしな
今の情勢で俺なら月10万づつぐらいに分けて買うけど何が正解かなんて分からんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況