X



お前らを見てるとホント日本の平均賃金は低いって実感するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:10.650ID:PBkU319V0
ホントだったんだなって、な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:24.155ID:PBkU319V0
そう、そこのお前だよお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:31:33.507ID:PBkU319V0
そっとスレ閉じていくお前ら全員のことだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:26.482ID:U+gYrOvK0
世界的に比べたらクソ高いけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:31.577ID:PBkU319V0
>>4
果たして本当にそうだろうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:38.631ID:0KjVL8xR0
底辺が集まってるvipを主要サンプルにするな
(まぁ実際職種スレとかだと高収入が集まったりするけど)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:34.517ID:PBkU319V0
>>6
お前らが平均を下げてる要因な訳だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況