X



O型って何であんなにゲスで醜悪で詐欺師揃いなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:01.087ID:gGaFJiI00
こういう奴らしか俺見た事ないんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:31.867ID:jUp0GTBi0
ブラジル人の悪口はそこまでだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:56.154ID:gGaFJiI00
>>2
実際中南米って
O型最多地域だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:50.581ID:PJZ9VA8P0
O型でごめん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:30.210ID:LbmGySxk0
O型に何されたんだよ
いいやつらじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:00.972ID:UjPayV7+0
地味に嘘つきが多い。自分の周りだけかもしれんが。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:11.672ID:RMt8ZvBsd
oh sorry...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:56.857ID:TLU2MWEY0
ヒカルしか知ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:20.686ID:gDspocmlM
ノリいいよね
友人グループで週末に突発旅行に誘うと大体O型が集まる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:49.150ID:weggz/s40
B型のゴミに比べれば天使だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:03.741ID:f59ciBuva
急にキレるからわけわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:47.974ID:ewJ0v1Gn0
>>10
同レベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況