X



【悲報】シンフォギアのアプリ、もう誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:01.947ID:33dkhWa30
そもそも設定的にオリキャラ出せないからコスプレやコラボで水増しするしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:25.591ID:FCxJ7wxoa
そもそもクソゲーじゃねえのか?
コラボ曲だけ良かった記憶あるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:42.809ID:U6CW89Hpd
コンプリートcdboxの封入特典がシリアルじゃないのは笑った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:24.561ID:U6CW89Hpd
俺はアプリやんないからスレ立てて誰かにあげようと思ったらなんなんあれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:03.082ID:33dkhWa30
こんなのより早く家庭用ゲームで出してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:37.513ID:FCxJ7wxoa
なんか昔ヒロイン大戦みたいなの出てたよな
ISのキャラとかいた気がする
あの路線のゲームならやりたいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:36.576ID:Fx4C0/Xy0
>>5
それなら即買うわ
0008転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:12.631ID:jxF8o8Z10
メックヴァラヌスも結局読んでないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況