X



黒人コメディアン「お前の妻、GIジェーンかよ!」ダウンタウン松本「小峠、チンコかと思った」←お前らなんで松本は叩かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:19.820ID:rfjwo/JEd
性器に例えたジョークのほうがひどいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:53:22.248ID:ffYlVOVH0
俺らは小峠とは他人ですし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:53:26.874ID:FCxJ7wxoa
小峠が笑ってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:53:54.721ID:sExxY8mS0
例えば松っちゃんが紅白とかでそれ言ったら反応は違かったかもしれないな
それに今回の件は本人じゃなくて妻だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:17.448ID:rfjwo/JEd
>>2
お前ウィル・スミスの妻なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:44.070ID:rfjwo/JEd
>>3
起こってるじゃん
眉間にシワよせてチンコじゃないですよ!って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:45.471ID:sfRBd14Dd
winwinならいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:51.514ID:O17U73tZ0
結局本人が美味しいと思ってるかどうかだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:04.688ID:Vw5eGr1l0
>>5
そうだぞしらなかったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:07.321ID:tFECiwOo0
小峠は男だからからかわれてもまあいいかなって思えるんだよ、ジェンダーバイアスがかかってるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:08.997ID:7ATlKe0V0
>>8
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:13.345ID:UorXk1VI0
小峠はチンコだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:35.756ID:FCxJ7wxoa
>>6
いやその後ニカニカ笑ってるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:36.153ID:uhFLcseQ0
本当は自分でもチンコだと思ってるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:48.556ID:w2PffVXC0
日本の芸人は冗談の通じない俳優には軽いボケしかしないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:31.224ID:yxrKelJkH
ことぅーげが死刑になるような国だぞ
チンコ呼びくらい正常だぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:53.799ID:uzweNhco0
小峠は芸人だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:30.917ID:Y1J2/AFQa
デブハゲブスいじり全部禁止になったら芸人きついだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:41.074ID:Rv24lXLx0
それは小峠が松本をビンタしてからだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:21.684ID:15L9rBpn0
芸人でもないし病気いじるのはよくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:39.148ID:9Da8adY5M
小峠が怒ってたら加勢するけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:00:41.940ID:uYtdu4m70
>>21
AGAも病気だろ!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:02.550ID:qhWf3yo9a
お前の嫁めっちゃブスやなw

↑これと本質は変わらんやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:06.877ID:9C/5G3KV0
男→女に
公の場で
病気のことをイジる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:29.399ID:TNBk4STX0
>>お前らなんで松本は叩かないの?
叩かないよ
そもそも黒人コメディアンを叩いたのも別に我々ではない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:34.047ID:5xTrdlETM
ちんこやからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:10:45.338ID:B/0NbS2q0
笑ってる小峠好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:13:50.603ID:SMYB3o9Pd
なんて飛騨!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況