X



ウィル・スミスってビンタする前にそのジョークで大爆笑してるように見えるけどあれは何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:44:57.402ID:IT542l/cd
思わず笑ってしまったけど後からヤベッてなった感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:22.780ID:ANA0ndFAd
ネタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:39.525ID:sExxY8mS0
空気を読んだか意味を理解してなかったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:46:39.911ID:aXtIhein0
自分の不貞をカバーするための苦肉の策だったのかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:47:02.231ID:YSmALqqj0
数秒理解できてなかったのだろうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:47:21.476ID:sExxY8mS0
そのジョークでうっかり笑ったことに対する妻への謝罪というのもあるかもしれないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:47:40.254ID:lxurS31v0
実際あの話何が面白いか分からんし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:49:55.642ID:y9c55m5f0
ポルナレフ「ワハハハハ!」
ホルホース「イヒヒヒヒ!」

「ブッ殺す!!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:51:32.882ID:uhFLcseQ0
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒   ⌒  \     ハハハハ
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く


          ____
        /      \
       /   ―  ― \
     /    ⌒   ⌒  \     は?
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:08.198ID:Rv24lXLx0
嫁「いけっ!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:43.493ID:1aKRSlg70
笑い声合成なんてよくある手法じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:53:44.624ID:APrllghV0
>>11
声じゃなくて満面の笑みだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:23.179ID:jonG49Bw0
怒るべきタイミングで怒れる人ってすげーわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:07.348ID:oldyqKy00
>>11
これはガイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:54.518ID:qhWf3yo9a
竹中半兵衛の笑いながら怒る人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:05:47.627ID:2/TjeqRBr
俺だったらその時我慢、っていうか怒り出せなくて、
家に帰ってシャンプーしてる時にキレればよかったって後悔しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:05:48.562ID:hpScIWlJ0
一般人でも社会人ならああいう場面で愛想笑いするじゃん
でもその笑いは誰が見ても我慢してるって分かる笑い
でもこのクロンボ満面の笑みやんwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:52.416ID:Z8p43iShr
そらアカデミーに列席する名俳優やぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況