X



日本円で貯金して無黙なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:10.147ID:EGu47Tai0
どうなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:03.782ID:UorXk1VI0
レアルおすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:19.085ID:iV7141FU0
通はリラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:09.029ID:EGu47Tai0
やはりポンドか…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:42.252ID:eNoBoWnd0
無黙?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:27.543ID:pmXg37V40
今の内に円買っとけば後で爆上がりした時に大儲けできるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:41:32.548ID:xMKT1BWh0
ウォンでいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:48:11.101ID:U1UgznQZ0
半額は他通貨買っといて
残り半額で下がってる月だけ売りかける
売り買い両方もっとく期間があるやり方な
リスク激小で差益と金利を取る方法だぞ
大儲けできるとか考えないのがコツですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況