X



中華丼ってうまいのになんでカツ丼や牛丼みたいに人気がないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:33.925ID:xMxFpRX60
うまいのになんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:04.209ID:F1WoXPmF0
うずらが貴重品だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:18.209ID:/B9y4eBV0
ガッツリ感が無いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:39.817ID:J6EdQsilM
かた焼きそばに載せたくなるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:42.068ID:VsB8xf6s0
作るの手間なだけじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:51.553ID:T6D9jgPt0
専門店化しにくいだけでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:58.087ID:bzIDk5op0
野菜がメインだからじゃね?
自分は中華丼好きだよ
おととい食ったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:01.145ID:Lx9BfIJo0
八宝菜と何が違うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:09.217ID:BPeqHFfA0
わたしも丼やったらいちばんすきかも!
次いでたまご丼
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:17.136ID:oX2ioz960
残り物ぶち込んだ感がなんか嫌
ちゃんぽんと通じるものを感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:24.225ID:gEAh3z2Id
具材が多いから原価が高くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:33.976ID:xMxFpRX60
>>13
じゃあなんで親子丼や焼肉丼も人気ないんだよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:24.260ID:T6D9jgPt0
餡に火を通しすぎると濃度が変わる、餡の固さも変わる
具材も火を通しすぎると縮むし固くなる

専門店化するには品質が維持しにくいのでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:49.702ID:xMxFpRX60
>>9
ご飯にかけるかかけないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:30:16.177ID:F1WoXPmF0
親子丼はある程度の定食屋にはあるだろ
でも中華丼は中華屋にしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:30:40.796ID:bzIDk5op0
>>14
そもそも焼肉丼なんて提供してる店が少ないだろ
焼肉定食ならわかるが・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:00.907ID:5vh1cMkw0
>>14
親子丼はかなりある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:40.228ID:T6D9jgPt0
ほっともっとにはあるから人気がないわけじゃないでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:18.335ID:9audVi45d
別に美味しくないから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:16.881ID:xMxFpRX60
>>19
どこの定食屋にもあるだろ焼肉丼(カルビ丼)
吉野家にすらあるのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:17.700ID:WOxO45lF0
丼物の中ではヘルシーな部類だしポテンシャル高いのにあんまり人気がないの勿体ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:03.834ID:xMxFpRX60
>>20
ないだろ 丼で親子丼が1番好きなやつなんて聞いたことがない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:34.428ID:tTOona6la
ヤングコーンいいよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:09.796ID:CSAb97Mcr
>>25
普通は玉子丼が一番美味いと思うもんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:57.664ID:Rv24lXLx0
ヤングコーンの見た目とかニンジンとか入ってるからじゃね美味しいのにな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:24.740ID:GegUan2S0
八宝菜の下位互換みたいなとこ
割安だから俺はたまに食べるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:52.388ID:xMxFpRX60
>>22
お前が肉好きの豚なだけだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:22.317ID:cVBJhILY0
売ってないから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:34.245ID:T6D9jgPt0
餃子みたいに肉だけの餃子は味気ない
野菜込みで完成品
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:41:26.518ID:3PlA6qpd0
当たり外れが結構あるから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:42:56.888ID:xMKT1BWh0
親子丼が不人気扱いって
生活感ねえな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:20.557ID:0LaF2hUl0
何故かガキの頃から好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:38.626ID:MWSm1Jpb0
そこまで需要が無いからじゃね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:01.647ID:yQb/ff9VM
御飯と具の一体感が無い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:23.297ID:Rv24lXLx0
レトルトの丼なら上位行きそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:16:22.016ID:Qga+rtmed
見た目が悪いからかな食欲をそそらない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:18:43.666ID:z02FJXSRa
丼界最弱候補じゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:23:47.335ID:dthCrTHPM
すき家ではいつも中華丼だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況